?

Log in

No account? Create an account

О чем этот блог

Больше года назад наш блог начинался, как ода косметике из масс-маркета, но в процессе погружения в этот дивный мир мы быстро осознали, что существует очень много интересной косметики, которая не укладывается в эти рамки. Но ее нестерпимо хочется попробовать, а полученным опытом - поделиться.

И мы решили расширять свои горизонты. И не ставить себе никаких ограничений. Это совершенно не значит, что мы перестанем писать о хорошей недорогой косметике и полностью переключимся на люкс. Это значит только то, что теперь мы будем писать обо всем, что этого заслуживает: как со знаком плюс, так и со знаком минус.

Мы открыты для сотрудничества с PR-службами брендов. Сотрудничество возможно в следующей форме: вы присылаете нам образцы косметики (не пробники) или косметические приборы, мы тестируем продукт и пишем обзор. Основополагающим условием работы с PR-службами брендов является непредвзятость мнения авторов блога Beautymap о продукте.

P.S. Также теперь вы можете читать не только обзоры Дарины, но и ее персональный блог. Там будет все, что она хотела написать сюда, но стеснялась :)

Дарина и Нина
Что пишут:
Ежедневный SPA-уход для ваших глаз. Этот бальзам наполнен поистине драгоценными свойствами эфирного масла и клеточных экстрактов Иммортеля, чтобы обеспечить уход за нежной кожей вокруг глаз в трех направлениях:

- кожа вокруг глаз более гладкая: эфирное масло Иммортель и Миндальные протеины стимулируют выработку коллагена, что способствует заполнению глубоких морщин и восстанавливает эпидермис, делая кожу вокруг глаз более гладкой и ровной

- кожа вокруг глаз более упругая: клеточные экстракты Иммортеля повышает тонус и упругость деликатной кожи вокруг глаз, укрепляет ее, повышает защитные функции

- действие против темных кругов и отеков: цветочная вода Иммортеля, экстракты Иглицы и Плюща значительно улучшают микроциркуляцию и оказывают выраженное действие против отеков, темных кругов и других следов усталости.
На самом делеCollapse )

Что пишут:
Антивозрастной крем для контура глаз. После одного дня применения кожа вокруг глаз выглядит более подтянутой, видимость морщин и темных кругов заметно уменьшается. Формула содержит запатентованный Био-Распознающий Комплекс (Bio-Defining Complex), который увеличивает выработку гиалуроновой кислоты и удерживает ее в коже. Препятствует потере гиалуроновой кислоты, вызванной процессом старения и воздействием негативных факторов окружающей среды

На самом делеCollapse )

Макияж дня


Продолжая нашу любимую рубрику "Макияж дня", покажу вам, как мы накрасили Нину, когда она приезжала ко мне в гости:)

В макияже использовались:
Читать дальшеCollapse )
Чтобы не дать нашему дорогому блогу с новым красивым логотипом зачахнуть без обзоров, пока мы находимся в затянувшемся поиске вдохновения и мотивации, было решено воспользоваться помощью взрослых опытных подруг: в данном случае в качестве нового автора Beauty map дебютирует мама Дарины любовь к косметике и уходу за собой, очевидно, передается генетически. Оправдывать собственную лень  –  занятие неблагородное, поэтому скорее ближе к делу, а точнее к первому и точно не последнему обзору нашего нового соавтора. А нам пусть будет стыдно!



Что пишут:

Нежный крем-скраб с микрожемчужинками в текстуре деликатно удаляет ороговевшие клетки, очищает поры, пробуждает уставшую кожу. В результате кожа визуально более ровная, чистая и сияющая.

На самом делеCollapse )

Что пишут:
Очищающее масло быстро и эффективно удаляет даже самый стойкий макияж а также загрязнения, накопившиеся за день, при этом не пересушивая кожу.

На самом делеCollapse )


Что пишут:
Масло интенсивно увлажняет, питает и смягчает кожу. Нежно удаляет омертвевшие клетки, придает коже необычайную мягкость и шелковистость. При ежедневном использовании кожа становится более эластичной и упругой.
На самом делеCollapse )

Масс-маркет vs. проф.

Конечно, любая девушка будет в восторге от люксовой косметики: все эти волшебные слова - "Dior", "Chanel" и тд - заставляют наши глаза загораться, а руки трястись. Однако в масс-маркете есть отличные аналоги профессиональных продуктов, и в этом посте мы расскажем подробнее о паре наших находок.


Читать дальшеCollapse )


Что пишут:
Дерзкий объем и удлинение для создания эффекта миндалевидных глаз 24 часа.
Чувственные, вызывающе длинные ресницы весь день. Невероятно глубокий и пронзительный кошачий взгляд.

На самом делеCollapse )


Свою щетку Clarisonic я купила в Стамбуле полтора года назад в отделе Sephora. С тех пор, периодически меняя насадки, я остаюсь ей верна.
Конечно, ждать чудес от щетки не приходится - черные точки никуда не уйдут, поры не сузятся, принц на коне не прискачет, однако я всё же не жалею об этой покупке. И вот почему:

Read more...Collapse )


Что пишут:
Подушечки созданы для восстановления эластичности и жизненного тонуса кожи вокруг глаз. Помогают уменьшить отеки и темные круги под глазами, разгладить морщинки вокруг глаз.

На самом делеCollapse )

Instagram


Tags

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com