beautymap (beautymap) wrote,
beautymap
beautymap

Categories:

Сухой шампунь для темных волос от Proffs


PROFFS – молодой и современный бренд профессионального стайлинга для волос из Швеции.
Все продукты Proffs изготавливаются исключительно в Швеции, на одной из крупнейших фабрик по производству косметических продуктов – Aerosol Skandinavia, где кроме того выпускаются продукты большинства североевропейских профессиональных брендов, а также косметические продукты для Шведского королевского двора.

Что пишут:
Предназначен для сухого очищения волос, придает чувство свежести и чистоты, оживляет жирные тусклые волосы в перерывах между мытьем головы.
Не оставляет следов, идеально подходит для тёмных волос.
Абсорбенты природного происхождения эффективно устраняют загрязнения и возвращают естественный блеск волос.
Может использоваться как стайлинговое средство для придания укладке объема.

На самом деле:
Надо сразу признаться, что я не являюсь поклонницей сухих шампуней, потому что свежевымытые волосы все равно кажутся мне красивее, да и объем волос после сухого шампуня у меня не больше, чем после обыкновенного мытья и укладки с помощью круглой щетки. Однако все же стоит признать необходимость сухого шампуня на полке ванной, так как ситуации бывают разные, особенно у молодых мам:)
Основной плюс этого сухого шампуня в том, что он не белый, и соответственно на моих волосах его совсем не видно, и мне не нужно сильно напрягаться, пытаясь вычесать с волос остатки белой пудры.
Запах у этого средства довольно сильный, но не могу сказать, что неприятный. Баллончик маленький, но для меня это скорее плюс, нежели минус, потому что места занимает немного, можно возить с собой в путешествия, а пользуюсь я сухим шампунем все равно нечасто.
Из явных недостатков: если шампунь плохо вычесать, а потом провести рукой по волосам, пальцы окрасятся в коричневый цвет:)
После применения шампуня волосы, конечно, не блестят, а становятся матовыми, но сальность проходит моментально, появляется утраченный объем. на волосах незаметен, никакого ненужного оттенка волосам не придает.

Продукт предоставлен на тестирование PR-службой сайта http://beautyhome.me/
Основополагающим условием работы с PR-службами брендов является непредвзятость мнения авторов блога Beautymap о продукте.


Дарина
Tags: 9/10, обзор покупок, сухой шампунь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment