beautymap (beautymap) wrote,
beautymap
beautymap

Category:

Очищающее (гидрофильное) масло для умывания Иммортель от L' Occitaine


Что пишут:
Очищающее масло быстро и эффективно удаляет даже самый стойкий макияж а также загрязнения, накопившиеся за день, при этом не пересушивая кожу.

На самом деле:
Как фанату масел в уходе давно хотелось испытать на собственной шкуре, что же это за волшебное гидрофильное масло, являющееся настолько популярным изобретением корейской косметической индустрии, что за его изготовление вплотную взялись европейские бренды. Покупать целую тубу я не решалась (стоимость масла начинается обычно от 700 рублей, вот это конкретное масло стоит 2000 тысячи), но от Дарины мне удачно перепал пробник с хорошим объемом из Allure Box. Ну что я могу сказать...Всегда внимательно читайте инструкцию перед использованием любого нового средства. Большую часть этого масла я извела по-старинке на ватные диски и была им крайне недовольна. На снятие самого скромного макияжа (тон, подводка, тушь) уходила целая обойма дисков, которые неприятно терли кожу, а после применения масла появлялось ощущение вымазанного в жире лица и желание хорошенько его помыть. Я долго не могла понять, как кому-то может нравиться настолько мучительный способ снятия макияжа, но начав готовить этот обзор я ощутила какой-то просчет в своих собственных действиях и не ошиблась.

Как же правильно использовать гидрофильное масло для снятия макияжа?
Нанести на сухую кожу лица и смешать с теплой водой, умыться полученной субстанцией. That's all, восторг обеспечен. Макияж смывается на раз-два (в том числе и с глаз), ощущения масляного блина на лице нет и в помине, кожа не стянута и не сухая. Но за замену тонику и крему масло принимать не стоит, несмотря на его обманчивую увлажняющую текстуру - за кожей оно не ухаживает, только очень хорошо выполняет функцию снятия макияжа.

Нина
Tags: 10/10, l'occitaine, гидрофильное масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments