beautymap (beautymap) wrote,
beautymap
beautymap

Масс-маркет vs. проф.

Конечно, любая девушка будет в восторге от люксовой косметики: все эти волшебные слова - "Dior", "Chanel" и тд - заставляют наши глаза загораться, а руки трястись. Однако в масс-маркете есть отличные аналоги профессиональных продуктов, и в этом посте мы расскажем подробнее о паре наших находок.


Уже который сезон у всех в косметичках живет прославленный тинт для щек и губ от Benefit. В моей же косметичке не так давно поселился другой прекрасный продукт с таким же точно назначением - пигмент от Catrice.
Как ни странно, разница между пигментами хотя и есть, но она отнюдь не в пользу Benefit. Тинт от Catrice не жидкий, а желеобразный, что сводит на нет возможность проливания продукта. Цвет - один-в-один как у классического тинта от Benefit. Нанесение и стойкость тоже ничем не уступают более дорогой версии этого тинта, а вот цена... Цена - это просто огромный плюс. Тинт от Catrice стоит всего 300 рублей против 2150 рублей, которые стоит знаменитый Benetint.

Цветные жизкие подводки от Sephora по качеству составят конкуренцию цветным подводкам от MUFE.



Подводки Sephora обладают отличной пигментированностью, хорошо держатся и не текут, стоят гораздо дешевле, чем подводки MUFE. Но есть у этих подводок и пара минусов - небольшой выбор оттенков, и отсутствие такого полезного качества как водостойкость. В остальном - highly recommended.

А у вас есть, что к этому добавить? Не стесняйтесь :)

Tags: benefit, catrice, make up, make up forever, mufe, sephora, аналоги, пигмент, подводка для глаз, румяна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments