beautymap (beautymap) wrote,
beautymap
beautymap

Categories:

Щетка для лица Mia 2 от Clarisonic



Свою щетку Clarisonic я купила в Стамбуле полтора года назад в отделе Sephora. С тех пор, периодически меняя насадки, я остаюсь ей верна.
Конечно, ждать чудес от щетки не приходится - черные точки никуда не уйдут, поры не сузятся, принц на коне не прискачет, однако я всё же не жалею об этой покупке. И вот почему:

В отличие от некоторых своих собратьев по цеху, эта щетка Clarisonic не вращается и, соответственно, не растягивает кожу. Насадка щетки вибрирует и как бы "выбивает" грязь. Для меня отсутствие вращений очень актуально, потому у меня довольно чувствительная кожа. И вот, помыв лицо с помощью Mia2, я ожидала увидеть, как минимум, покраснение, но его не было! Вообще! А вот черные точки, которые на тот момент буквально "выпирали" на носу и были заметны под тональником, стали сильно меньше, а сама кожа оказалось отполированной.
Лично я использую щетку через день, все-таки не люблю я механическое воздействие ежедневно. Хотя надо признать, что для этого поста я проводила эксперимент и три недели умывалась с помощью Mia2 каждый день - у меня не было ни царапин, ни высыпаний, ни покраснений. Единственное, мне показалось, что кожа на носу стала чуть суховатой, но у меня с этим всегда проблема, и я не уверена, что это было связано именно со щеткой.

Использовать Clarisonic можно как со средством для умывания, так и без него, значительной разницы в результатах я не вижу.

9/10

Дарина

Tags: 9/10, обзор покупок, средство для умывания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments