beautymap (beautymap) wrote,
beautymap
beautymap

Category:

Гелевые подушечки Lassie'el White Crystal от темных кругов под глазами



Что пишут:
Подушечки созданы для восстановления эластичности и жизненного тонуса кожи вокруг глаз. Помогают уменьшить отеки и темные круги под глазами, разгладить морщинки вокруг глаз.

На самом деле:
Очень давно хотелось попробовать корейскую косметику, и последнее посещение "Подружки" наконец-то с лихвой заполнило эту зияющий пробел в моем уходовом арсенале: всевозможные маски для лица, рук и ног, пенка для умывания и разные патчи в премилых упаковках теперь мои, не говоря про стиральный порошок в салфетках. Но испробовать на себе я все еще не успела и поэтому начнем с малого - с патчей для глаз с знаменитой улиточной слизью. Первый весомый плюс - это количество, в одной упаковке находится целых 16 штук! Цена - 360 рублей без учета скидки.
Упаковка защищает патчи от высыхания - главное, плотно закрывать пластмассовую крышку, снабжена пинцетом (о котором я, правда, узнала только при написании поста, мгм), ровно как и о рекомендации хранить их в холодильнике. У меня патчи лежат в ванной и менее холодными от этого не становятся. Но на всякий случай их туда переложу, потому что многие сетуют, что жидкость из патчей все-таки испаряется несмотря на крышку в течение месяца.

Размер у патчей очень удачный, они закрывают всю область под глазами, и держатся при этом намертво. Это, безусловно, экспресс-средство без какого-то накопительного эффекта, если не пользоваться ими каждый день, конечно. Но в качестве быстрой помощи оно срабатывает изумительно: через полчаса (я держу их дольше, но еще ни разу не было, чтобы они просто высохли в тонкую пленочку) кожа увлажняется, спадает припухлость нижнего века, синяки на несколько тонов светлеют, а взгляд сразу же становится свежее. После снятия патчей рекомендуется сделать легкий массаж для вбивания остатков средства под кожу. Затем высветляете нижнюю область консилером и примерно до вечера у вас вид отдохнувшего персика, который провел последнюю неделю в санатории или на курорте.

Единственный ощутмый недостаток для меня - это не очень приятное пощипывание первые несколько минут после нанесения патча, которое поначалу меня испугало и я уже порывалась его снять, но кожа не покраснела даже близко, а, совсем наоборот :) Поэтому оценка 9 из 10.

Нина

P.S. Вы, наверное, уже заметили, что многолетняя структура наших постов изменилась, и осталась только одна оценка - общая, которая указывается в конце поста. Мы с Дариной решили ее упростить, чтобы иметь возможность писать в блог с телефона и делать это гораздо чаще, потому что старое оформление постов, если честно, отнимало у нас довольно много времени, а в мобильном приложении для ЖЖ оно становилось просто непосильной задачей. Девочки, ждем вашего мнения на этот счет!

Tags: 9/10, lassie'el, корейская косметика, уход за глазами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments