beautymap (beautymap) wrote,
beautymap
beautymap

Category:

Маска для лица Freeman Feeling Beautiful Facial Polishing Mask, Charcoal & Black Sugar



1) текстура     9/10
2) запах          10/10
3) качество     10/10
4) цена           334 р. с учетом скидки
5) где купить   например, здесь

Что пишут:
Уникальная маска и скраб с удвоенной силой глубокого очищает кожу. Натуральный очищающий активированный уголь помогает удалить излишки жира и загрязнение, не пересушивая кожу, способствует сужению пор, избавлению от черных точек. Черный сахар помогает отшелушить ороговевшие частицы кожи, подарит коже мягкость и чистоту.

На самом деле:
Это, вне всяких сомнений, самая эффективная, при этом бюджетная и мощная маска, которая у меня была. Она не избавляет за один раз от черных точек, конечно, но такой по силе эффект очищения кожи мне не давало еще ни одно из подобных скрабирующих/полирующих кожу средств. Возможно, собственноручно изготовленные маски работают в разы круче, но меня на такую хватило ровно один раз (маска с углем и желатином), и результат впечатлил не сильно. Купленная мною как-то черная глина по сей день лежит нетронутая.

От этой же уже готовой к использованию маски даже после первого применения кожа становится ЗАМЕТНО более гладкой, ровной и очищенной. В том числе и в самом трудноподдающемся у большинства месте - на носу. Я, если честно, не поверила своим глазам, когда взглянула на свой нос, потому что уже давно смирились, что от черных точек избавление одно, да и то лишь на время - распаренная кожа и регулярная ручная (и болезненная) чистка. Но тут в одном средстве наконец-то сочетается этих два элемента - распаривание и очищение.

Очень важно точно соблюсти способ нанесения, указанный в инструкции, потому что если нанести скраб и сразу начать массировать лицо, то велик шанс попросту травмировать себе кожу - сахарные частицы очень крупные и царапаются.

Способ применения: нанесите на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5-7 минут, затем мягко помассируйте 1-2 минуты и смойте тщательно теплой водой.

От себя лично настоятельно рекомендую предварительно увлажнить кожу - так маска лучше всего "прилипнет" к лицу и эффект будет заметней. А еще она сладкая (самый настоящий сахар), очень эффектно выглядит после выдавливания и вкусно пахнет! Расход сверэкономный, а делать маску чаще одного-двух раз в неделю точно не стоит. Средство, кстати, было признано "Продуктом года" по версии журнала Allure, а это точно был хороший повод для меня задуматься о покупке :)

Нина
Tags: 10/10, freeman, must-have, маска для лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments