beautymap (beautymap) wrote,
beautymap
beautymap

Categories:

Травяной крем для кожи БороФреш

13098579347912_big
1) запах           8/10
3) текстура      10/10
4) качество      10/10
5) цена            30-40 руб.
6) где купить    в аптеке

Что пишут
:
Уникальный Аюрведический антисептический крем для быстрого заживления царапин, фурункулов, ран, небольших ожогов, язв, трещин, сыпи, зуда и небольших раздражений кожи. Также подходит для сухой и нормавльной кожи. Идеальный крем для ежедневного использования. Ежедневное использование крема «БОРОФРЕШ» защищает кожу от вредного воздействия внешней среды, предотвращает тусклость и вялость кожи, смягчает ее, восстанавливает упругость и молодость кожи.



На самом деле:
На ноябрьские праздники я была в Сургуте, где было адски холодно (-20), а я была уже с простудой. жутким насмотрком и т.д., так что лицо мое жутко опухло, шелушилось, и кожу щипало от увлажняющих кремов, Обычно в таких случаях (примерно то же самое происходит со мной во время весенней аллергии) я пользуюсь кокосовым маслом, про которое я писала здесь, но тут его под рукой не оказалось, и мне пришлось забежать в ближайшую аптеку, где мне посоветовали взять этот индийский крем (я выбрала с жасмином) за 30 рублей.
Признаюсь, я была уверена, что крем за 30 руб. – мертвому припарка, но через пару дней активного намазывания мои шелушения, раздражения и ранки на лице значительно уменьшились (и это при том, что насморк не прошел, и тем самым необходимость пользоваться салфетками и травмировать кожу никуда не пропала).
Вернувшись в Москву, я окончательно подлечила мое обветренное лицо этим чудесным кремом, он благополучно перекочевал в мою сумочку и теперь используется мной как бальзам для губ, крем для век, крем для рук – проще говоря, как универсальное средство от всех проблем:)
Состав очень неплохой, крем очень плотный, но впитывается довольно быстро для такой текстуры. Некоторые жалуются на приторный запах, но мне жасмин нравится, а кому-то нравятся и ромашка, и календула и т.д. Так что с запахом все индивидуально, но вообще этот крем - абсолютный must have!

Состав:
Гхруткумари Гарбха (алоэ вера), Танкан Амла (борная кислота), Яасад Бхасма (окись цинка), Гхрут (очищенное сливочное масло), масло Кокума (гарсиния индика), масло Тилла (сисамум индикум), Ястимадху (глаисирриза глабра) , Дарухаридра (берберис аристата), Хадир (асасия катечу), листья Нимба (мелия азадиракта), Манжиста (рубия кордифолия), Харитаки (терминалия чебула), кремовая основа

Дарина



Tags: Боро Фреш, аюрведа, крем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments