beautymap (beautymap) wrote,
beautymap
beautymap

Categories:

Аппликатор для теней Eye Designer Artdeco

eye-designer-refill

1) текстура  8/10
2) запах      8/10
3) качество  8/10
4) цена: сменный блок теней ~ 300 руб; аппликатор ~ 300 руб.
5) где купить: в магазине Л'этуаль (к сожалению, представлен не во всех)

Что пишут:
Вы можете комбинировать свои любимые оттенки и заменять израсходованные тени новыми. Тени Eye Designer в сменных патронах имеют чрезвычайно стойкую и высоко пигментированную восковую микротекстуру. Они легко ложатся на веко с первого штриха и не умеют осыпаться!



На самом деле:
"Специальный карандаш с двумя встроенными аппликаторами из латексного материала в двух вариантах - круглом и остроконечном, дополняется патронами с тенями по Вашему выбору". Собственно, так оно и есть. Мне был нужен карандаш-тени для наиболее удобного нанесения(где-нибудь в дороге или просто при отсутствии домашних удобств). Кроме того, одно дело носить в сумке карандашик размером с ручку, и другое - таскать палетку с кисточками. "Fee" от Л'этуаль отпал по двум причинам: отзывы были не ахти, да и цвета моего черного (супер-редкого, бугага) у них не было, только серый.

В магазине посоветовали ARTDECO. Я этой фирмой никогда не пользовалась, поэтому купила интересную находку все-таки на свой страх и риск. Но не пожалела. Все что вам нужно - прикрутить сменный блок на одну из сторон аппликатора, потом снять его и нанести тени на веко. Надо отметить, кстати, широкую гамму цветов - любая барышня найдет для себя подходящий оттенок. Цвет насыщенный, наносится удобно(для более тонкой линии используется заостренная, а для базы - широкая сторона). Запаха почти нет, для меня это важно, так что оцениваю этот пункт высоко. Насчет того, как держится, можно спорить. Я хожу с мейк-апом с утра до вечера и люблю иногда потереть глаза, так что сложно представить такие тени, которые своего вида не изменят к концу дня. Артдеко немного подтираются (т.е. стираются, а не комкуются!) сверху, но остаются довольно насыщенными ближе к глазу.

Что касается снятия теней. Я всю косметику с глаз ВСЕГДА смываю специальной жидкостью от Maybelline и проблем не возникает. Если смывать водой, тени сильно размазываются.
P.S. Что интересно - не смотря на небольшой объем теней (ну, на вид), хватает их довольно на долго.
В общем, я покупкой очень довольна :)

Вирджиния Русакова

Tags: 8/10, artdeco, ваши отзывы, карандаш для глаз, тени для век
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments