?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моментальный загар

Как и обещали, начинаем писать обзоры на процедуры :)

1) длительность эффекта             6-12 дней
2) ощущения от процедуры         7/10
3) цена                                       1100 руб. (+300 руб. за выезд - по желанию)
4) мастер                                    Кристина

Что пишут:
В России эта услуга в различных салонах, студиях красоты представлена под разными названиями, самые популярные "бронзирование" и "моментальный загар", В Америке услуга называется GLAMING (глеминг).
Цель услуги дать Вам возможность получить насыщенный тон загара за разовую процедуру, без солнца и солярия. Это идеальное решение для праздничных дней.
С помощью электрического распылителя, бъющего тонкой струей, на тело наносится специальный лосьон. Вся процедура занимает 10 мин.
После нанесения необходимо хорошо высохнуть около 10-30 мин. Итог: ровный естественный загар меньше чем за час!



На самом деле:
Я никак не могла загореть, а начитавшись пугающих рассказов про солярии, поняла, что мой удел - ходить бледной поганкой до конца дней, т.к. морской загар смывается через пару месяцев, а на Мальдивы особо не налетаешься :) Автозагар же на мне смотрится убого, т.к. один слой почти не видно, а два слоя явно отдают желтизной. Но выход был найден совершенно случайно: просматривая различные сообщества Вконтакте, я наткнулась на мастера по моментальному загару и эпиляции Кристину. Позвонила ей, она подробно мне объяснила, что делать до процедуры, что после, и спросила, какой у меня цветотип кожи.
Крис приехала ко мне домой на следующий день и за пять минут покрасила меня с ног до головы чем-то вроде автозагара, который наносится с помощью маленького "пылесосика". Кожа становится загорелой прямо на глазах, и в течение нескольких часов она приобретает еще более темный оттенок, и если лосьон подобран грамотно, никакой желтизны не проступает. Кристина запретила мне 20 минут прикасаться к коже, одежде и мебели, что я и сделала, после чего благополучно оделась, но ощущение липкости на коже проходило примерно еще полчаса.

Весь день после процедуры  вам будет нельзя прикасаться к воде (в том числе, естественно, нельзя мыть руки), на следующий день можно принять теплый душ, но без мочалки/пемзы/скребков и прочих орудий :)
Загар смывается довольно равномерно в течение недели-полутора (у меня), если вы соблюдаете все правила (о которых я скажу ниже). Но самое важное в данной процедуре - найти хорошего мастера, который подберет лосьон, подходящий именно вам, и качественно проведет саму процедуру.

Минусы следующие: белая одежда, как бы вы ни старались этого избежать, все равно испачкается (благо, лосьон легко отстирывается), если на кожу в первый день попала вода - скорее всего будет виден потек, если вам не подошел лосьон, или мастер криворукий, то сходить загар будет пятнами (выход есть: намазаться кремом пожирнее или маслом, походить пару часов, потом принять горячую ванну и хорошо натереться жесткой мочалкой), и еще мне не очень нравится запах (хотя это зависит от конкретного лосьона)

Плюсы у данной процедуры: 1) процедура безопасна и подходит даже для беременных женщин (хотя я бы все равно не советовала) 2) загар действительно моментальный и довольно интенсивный, так что если у вас на носу грандиозное событие - вперед на моментальных загар.

Фото с моего дня рождения (у меня очень светлая кожа, так что данный оттенок для меня действительно достижение :)


Более подробную информацию о процедуре и координаты Кристины вы можете посмотреть здесь

Д
арина Теребинова


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
daama_cepuree
Mar. 22nd, 2012 06:53 am (UTC)
для лица и тела один и тот же лосьон?
beautymap
Mar. 22nd, 2012 09:07 am (UTC)
да, один и тот же, как ни странно :) лицо, кстати, надо перед процедурой хорошо отпилинговать и увлажнить (чтобы лосьон лег ровно и держался дольше)
daama_cepuree
Mar. 22nd, 2012 09:15 am (UTC)
хм... у меня от автозагара обычно кожа портится. но на фото все у вас так красиво -)
beautymap
Mar. 22nd, 2012 10:27 am (UTC)
спасибо большое) на самом деле, я думаю, что это действительно зависит от отшелушивания и увлажнения. ну и плюс, лосьон при моментальном загаре - не такой, как при автозагаре, у него другой состав, более натуральный.
( 4 comments — Leave a comment )

Instagram


Tags

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com