?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Что пишут:
Легкий увлажняющий дневной крем мгновенно впитывается, бережно увлажняя, и смягчая кожу лица. Содержит солнцезащитный фактор SPF 15 с защитой от воздействия UVA и UVB лучей, антиоксиданты (витамин Е), питательный бепантол и успокаивающий бисаболол. Отличается нежирной, нелипкой структурой. Подходит для астматиков, аллергиков, для любого типа кожи. Уровень pH 5,5.

На самом деле:
С рождением ребенка мой привычный набор уходовых средств сменился полностью: теперь меня волнует не столько эффективность средства, сколько его безопасность. Идея намазать лицо кремом с непонятным составом и сильной отдушкой, а затем прислоняться щекой к лицу ребенка показалась мне крайне сомнительной, хотя не исключаю, что я слишком загоняюсь :) Поэтому за состав, гипоаллергенность и отсутствие отдушек от меня этому крему сразу жирный-жирный плюс. А еще за SPF - с ним не обгорела даже под палящим солнцем на "Пикнике Афиши".

Крем быстро впитывается, текстура легкая, я бы сказала, что это вообще крем-флюид. Удобный в использовании тюбик, мне нравится такая упаковка куда больше банок, не хватанешь лишнего и удобнее брать с собой в путешествие. Кожа после использования приятная, гладкая, редко у меня возникает желание прикасаться к лицу после нанесения крема, вот с этим как раз такая история. Один балл снимаю за то, что на весь день моей коже увлажнения не хватает, ближе к вечеру начинает сохнуть. Но, справедливости ради отмечу, что после родов ей требуется в принципе повышенное увлажнение, т.к. я перестала пить достаточное количество воды.

Продукт предоставлен на тестирование PR-службой компании LV.
Основополагающим условием работы с PR-службами брендов является непредвзятость мнения авторов блога Beautymap о продукте.

Instagram


Tags

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com