?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Nude Magique BB Cream, L'Oreal Paris


1) стойкость        7/10
2) цвет                9/10
3) текстура          7/10
4) качество          6/10
5) цена               10 фунтов/15 евро
6) где купить      пока он-лайн не появился, и в России, насколько знаю, тоже

Что пишут:
Легкое как перышко увлажняющее стредство, которое изменяется при контакте с кожей. "Умные" капсулы с пигментом принимают идеальный тон, маскируют недостатки и выравнивают цвет лица. Крем обладает 12 SPF и увлажняет на 24 часа.


На самом деле:

Если честно, то единственная причина, по которой выбрала этот крем, а не одного из его собратьев, которые вылупляются постепенно у всех фирм - прикольный цвет. Зря, видимо.
Из тюбика выдавливается белая масса с мелкими фиолетовыми капсулами, и при нанесении на кожу они легко растираются в один из двух тонов - "светлый" и "средний". Не знаю, насколько капсулы можно назвать умными, но под цвет лица они более-менее адаптируются. Я говорю более-менее, потому что мне светлый оттенок показался слегка слишком желтым, но после определенного короткого времени лицо начало выглядеть нормально.
Текстура у крема, как и обещано, легкая. Он и в самом деле не заметен, при этом выравнивает цвет лица, матирует, но замаскировать ничего не способен. Мне повезло: что с моим образом жизни, я все равно не могу использовать тяжелые базы, то есть применение покупке найду, но было бы приятно, если б крем хотя бы закрашивал покраснения, а не выглядел как продукт для девушек с заранее идеальной кожей.
Про 24 часа не верьте, больше, чем минимального увлажнения от этого BB дождаться невозможно, и через несколько часов после нанесения на кожу без крема, появляется легкое ощущение сухости. Защита в 12 SPF тоже несколько смешная.

Вывод следующий: не то, чтоб совсем плохо, но точно не magique. Имело, наверное, смысл подождать подольше: где-то на пороге выхода BB-кремы от как минимум 17, Mac, Maybelline, Clinique, Biotherm, Estee Lauder и Диор. На любой кошелек.

Наташа "Мамонтенка"


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
daama_cepuree
Mar. 19th, 2012 08:29 am (UTC)
спасибо за ревью, интересно!
я протестила бб laneige, очень неплох, сейчас уже жду его большой тюбик. о лете не уверена (хотя подруга относила его неделю в Риме, где уже наше лето), но весна - осень должно быть самое то.
( 1 comment — Leave a comment )

Instagram


Tags

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com