?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Что пишут:
Антивозрастной крем для контура глаз. После одного дня применения кожа вокруг глаз выглядит более подтянутой, видимость морщин и темных кругов заметно уменьшается. Формула содержит запатентованный Био-Распознающий Комплекс (Bio-Defining Complex), который увеличивает выработку гиалуроновой кислоты и удерживает ее в коже. Препятствует потере гиалуроновой кислоты, вызванной процессом старения и воздействием негативных факторов окружающей среды

На самом деле:
Этот крем мне посоветовала консультант в Иль-де-Ботэ, как чудодейственное средство против мешков и темных кругов под глазами. У него легкая текстура, приятная в нанесении, средство не вызывает припухлостей и раздражений, экономичный дозатор, неплохо увлажняет. На этом плюсы, пожалуй, себя исчерпывают, и начинаются очевидные минусы.

Блеск на веках после нанесения крема держится очень долго, поэтому приходилось наносить его исключительно на ночь (то есть на день, будь так добр, купи себе еще один крем). И хоть пользуюсь я им достаточно давно, но обещанного консультантом чуда до сих пор не случилось: на мои далеко не самого ужасающего вида темные круги и мешки под глазами он, похоже, вообще не в силах повлиять. Гораздо больше мне нравится другой крем этой же марки, который я покупаю регулярно. Обязательно расскажу о нем в другой раз.

Елена

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
airennet
Mar. 5th, 2016 01:26 pm (UTC)
Ага, значит, правильно я пожадничала ))
( 1 comment — Leave a comment )

Instagram


Tags

Page Summary

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com