?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтобы не дать нашему дорогому блогу с новым красивым логотипом зачахнуть без обзоров, пока мы находимся в затянувшемся поиске вдохновения и мотивации, было решено воспользоваться помощью взрослых опытных подруг: в данном случае в качестве нового автора Beauty map дебютирует мама Дарины любовь к косметике и уходу за собой, очевидно, передается генетически. Оправдывать собственную лень  –  занятие неблагородное, поэтому скорее ближе к делу, а точнее к первому и точно не последнему обзору нашего нового соавтора. А нам пусть будет стыдно!



Что пишут:

Нежный крем-скраб с микрожемчужинками в текстуре деликатно удаляет ороговевшие клетки, очищает поры, пробуждает уставшую кожу. В результате кожа визуально более ровная, чистая и сияющая.

На самом деле:

Начнем с того, что у меня сухая, склонная к аллергии, и очень чувствительная даже к таким, казалось бы, безобидным компонентам, как травы, кожа. Найти подходящее средство – задача не из простых, и поэтому этот скраб за последнее время стал для меня настоящей панацеей. Он не вызывает аллергию, не сушит кожу, обладает приятным запахом и нежной текстурой, которая обеспечивает по-настоящему деликатное очищение. Кожа уже после одного применения становится гладкой и нежной. Скраб подходит для ежедневного использования, что еще раз говорит о его мягком воздействии. Недостаток, как это часто бывает, только один – высокая цена, но экономичный расход средства помогает прикрыть на это глаза.

Елена

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
olenka_kurakova
Feb. 19th, 2016 04:18 pm (UTC)
взяла на заметку)
( 1 comment — Leave a comment )

Instagram


Tags

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com