?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



1) текстура      8/10
2) запах           10/10
3) качество      10/10
4) цена             3349 руб.
5) где купить    например, здесь

Что пишут:
Инновация от Givenchy, многофункциональный уход нового поколения.
Ночной уход двойного использования крем/маска: в качестве крема он действует на протяжении ночи, чтобы к утру восстановить красоту и сияние увлажненной кожи. В качестве маски для еще более интенсивного воздействия, он насыщает кожу активными ингредиентами, придавая ей ослепительное сияние при пробуждении.
Уход двойного действия для интенсивного сияния и увлажнения: эффективность увлажняющего действия Sparkling Water Complex, удвоенная эксклюзивным компонентом Reaquanox, благодаря его замечательной способности укреплять липидный барьер кожи, помогая ей восстанавливать и удерживать запасы влаги: +112% увлажненности кожи (инструментальный тест с участием 10 человек через 2 часа). Высокотехнологичный Crealight, антиоксидант нового поколения, который нейтрализует последствия оксидативного стресса, вызывающего тусклость кожи: 87% женщин наблюдают более яркий цвет лица уже после первой ночи (тест самооценки 30 женщин).

На самом деле:
Привет, самая дорогая маска в моем косметическом арсенале! Как я решаюсь на такие покупки? Обычно для этого хватает прочитать только один, но ОЧЕНЬ восторженный отзыв блоггера, чьему мнению я доверю. Именно так Hydra Sparkling появилась у меня. Иногда этот способ подводит, потому что мы все разные, конечно, но иногда – просто прямое попадание в яблочко.
К моей великой радости, в случае с этой маской, которую в народе называют "волшебным зельем" и "чудо-средством", произошел второй сценарий.

Скажу сразу, что средство, конечно, волшебное, но с очень специфической текстурой. Страшно липкое, впитывается очень медленно, особенно если нанести много (а наносить лучше не жалея), и если спать не на спине, то есть абсолютно все шансы прилипнуть к подушке. С утра маску лучше всего сразу смывать, т.к. она может начать скатываться на коже. Но несмотря на эти неудобства, оказываемый ее эффект однозначно того стоит.
А эффект следующий: с утра вы просыпаетесь с гладкой, очень приятной на ощупь, увлажненной кожей, без каких-либо признаков сухости и обезвоженности и нормальным цветом лица, даже если ходили на вечеринку или спала три часа. Более того, сейчас на моем на лбу какое-то очень неприятное небольшое шелушение, которому не помогают ни скрабы, ни увлажняющие крема, ни масла, и только эта маска практически сводит к утру его на нет. Поэтому я собираюсь сейчас провести убойный увлажняющий курс и делать ее как минимум через день. И по ощущениям, кстати, этой увесистой баночки хватит мне минимум на год. Тонким слоем и каждый день я, как советует производитель никогда не пробовала ее наносить – каждый день засыпать с таким липким лицом не хочется, поэтому использую ее только в качестве самого эффективного SOS-средства.

А что вас спасет в любой, казалось бы, самой безвыходной для внешнего вида ситуации?

Нина

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
cishka
Mar. 19th, 2015 07:50 pm (UTC)
Соглашусь, маска что надо! Правда у меня наоборот - она очень быстро впитывается и сразу делает лицо бархатистым) Очень приятные ощущения.
beautymap
Mar. 19th, 2015 09:18 pm (UTC)
В такие моменты я сразу начинаю задумываться - как такое возможно, чтобы у средства текстура настолько по-разному воспринималась кожей ) Просто если бы она у меня еще и впитывалась быстро, то ей просто цены бы не было! А так пользоваться не особо приятно из-за липкости..
( 2 comments — Leave a comment )

Instagram


Tags

Page Summary

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com