?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



1) текстура      10/10
2) запах            9/10
3) качество       9/10
4) цена              2 949 руб. (без скидок)
5) где купить например, здесь

Что пишут:
Крем с легкой и нежной текстурой быстро впитывается, мгновенно восстанавливает комфорт и обеспечивает постоянный и необходимый уровень увлажнения. Кожа сияет свежестью и здоровьем. Применение: наносить утром и вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи, а также каждый раз при ощущении дискомфорта, вызванного обезвоженностью кожи.

На самом деле:
Давно обзор на этот крем ждал своего часа, но я никогда не тороплюсь писать обзоры на уходовые средства - и это сейчас не попытка оправдать собственную лень (ну, разве что частично!), а желание составить как можно более полное представление об испытуемом продукте, особенно если стоит он недешево, а мне о нем потом рассказывать вам
Итак, позади практически три месяца использования и уже полупустая баночка, что сразу же идет крему в минус - я пользовалась им далеко не каждый день, а чередовала с кремом от Sentio, но расходуется он как-то чересчур быстро. Еще к минусам можно отнести отсутствие SPF, но это уже и мой недосмотр при выборе – в линейке есть точно такой же крем, но уже с защитой, Clarins HydraQuench Cream SPF 15. Ну а этот, в свою очередь, отлично выполняет роль как дневного, так и ночного ухода. К возможным минусам также можно отнести запах средства. Мне он очень по душе, но я изучила другие отзывы и обнаружила, что часть девушек совершенно его не воспринимает и более того – из-за этого не может им даже пользоваться.

А в остальном сплошные плюсы и хвалят его и считают бестселлером марки не зря, конечно. На баночке написано, что крем подходит для "Normal to Dry Skin", и лучше про него и не скажешь. Он спасает мою кожу от жесткой воды и достаточно увлажняет, когда она не пересушена. HydraQuench мгновенно впитывается и, пожалуй, впервые у меня от крема возникло ощущение, что кожа его просто жадно всасывает в себя и мгновенно становится гораздо более увлажненной и напитанной, гладкой и ровной. Пользоваться средством очень приятно и при этом оно совсем не требует нанесения щедрым слоем, только по желанию. Крем е провоцирует покраснения и прыщики, наоборот, оказывает на них успокаивающее воздействие, не забивает поры, не оставляет жирного блеска и хорошо дружит с тональными основами. Всю зиму спасал меня от любых шелушений.

Интересно, как он покажет себя в более теплое время, но несмотря на свою достаточно плотную текстуру по-прежнему не кажется мне тяжелым. В тандеме с маской от Givenchy, о которой я расскажу вам следом, творит с кожей просто чудеса увлажнения.

Нина

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
da_vittoria
Mar. 17th, 2015 08:20 pm (UTC)
Мне даже в жж пришлось зайти, чтобы прокомментировать ;)

У меня тоже такой крем был, НО при всех его плюсах, я не смогла даже половины баночки "осилить", так как крем имеет очень сильный цветочный запах ;(
beautymap
Mar. 18th, 2015 08:53 am (UTC)
Очень ценим комментарии, так что спасибо, что не поленились! ;)

А я не могу идентифицировать, чем он пахнет, но для меня это точно не цветы )) Но да, о его необычном запахе точно стоит предупреждать заранее.
( 2 comments — Leave a comment )

Instagram


Tags

Page Summary

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com