?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снимок экрана 2015-02-14 в 18.54.12


1) текстура      10/10
2) запах           10/10
3) качество      10/10
4) цена             1480 р.
5) где купить например, здесь

Что пишут:
Освежающий крем для смешанной, нормальной и жирной кожи. Также подходит для сухой кожи в летний период.
Активно увлажняет кожу, устраняет воспаления, успокаивает, улучшает микрорельеф. Регулирует выработку кожного себума. Не оставляет жирного блеска, не забивает поры.
Идеален в качестве основы под макияж - быстро впитывается без блеска, оставляя кожу увлажнённой.
Очень часто даже жирная/смешанная кожа шелушится зимой или после агрессивных косметических процедур. Это средство поможет вернуть коже гладкость, при этом не забивая поры.

НЕ СОДЕРЖИТ:
парабены
красители
этиловый спирт
минеральные масла
искусственные ароматизаторы
феноксиэтанол

На самом деле:
Мне всегда интересно пробовать новые средства для лица и тела, и так уже сложилось, что Дарина у нас в ответе за декоративку, а я больше по уходу. Без увлажняющего крема не представляю себя давно, но найти по-настоящему хороший по всем пунктам, включая его стоимость, тот еще квест. Признаюсь, сама я бы скорей всего никогда не купила его, потому что органическую косметику сейчас повадились делать и жук, и жаба, и отношусь я к таким компаниям достаточно скептически. В данном случае, наверное, зря. Учитывая ангельский безпарабеновый состав, это еще и очень хороший крем, которым я пользуюсь попеременно с еще одним классным увлажняющим кремом от Clarins, но не вижу смысла их сравнивать, очень уж разные, особенно цена :)

Чем хорош? Если начинать с самого малого и по нарастающей, то удобной упаковкой с дозатором и очень приятным и ненавязчивым запахом. Я сторонюсь всего с запахом лимона, потому что обычно мало кому удается создать композицию, не напоминающую освежитель для воздуха "Лимонная свежесть", и именно из-за этого долго сомневалась стоит ли мне заказать именно этот крем, но этим ребятам удалось. Текстура у крема очень легкая, он мгновенно впитывается, не оставляет ощущения стянутости, и макияж на него ложится, как родной. Поры не забвает, воспаления не провоцирует. И что меня уже достаточно сильно поразило, так это то, что эта очень легкая и, как обычно пишут в рекламных текстах, невесомая текстура, больше напоминающая флюид, которые обычно годятся только летом, действительно очень хорошо увлажняет кожу даже в самые лютые морозы! Я пользовалась кремом в январе, например, и мне кажется впервые за зиму у меня ни разу не шелушилась кожа. Ну и чтобы вас окончательно добить - он еще и каким-то невероятным образом матирует, и кожа гораздо медленней стала становиться жирной. Я практически забыла, что это за ощущение такое - сидеть под вечер в офисе, вытерев о лицо масляный блин. И чуть ли не первый раз встречаюсь с продуктом описание которого настолько соответствует действительности. Надеюсь, его хватит до лета, потому что крема лучше для жары я просто не могу себе представить.
И не забываем о том, что такая вещь как крем для лица - это очень индивидуальная история, и если вы заинтересовались, то готова ответить на все вопросы по поводу типа и реакций моей кожи.

Продукт предоставлен на тестирование PR-службой компании Sentio.
Основополагающим условием работы с PR-службами брендов является непредвзятость мнения авторов блога Beautymap о продукте.


Нина

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
beautyolly
Feb. 15th, 2015 03:21 am (UTC)
подпишусь под каждым словом!
beautymap
Feb. 16th, 2015 11:04 am (UTC)
Рада, что вам подошел так же, как и мне! И считаю, что о нем несправедливо мало кто знает :)
xloia
Mar. 4th, 2015 08:59 pm (UTC)
Увлажнение, которое еще и матирует - мечта же! Надо попробовать. Спасибо за обзор.
beautymap
Mar. 15th, 2015 08:51 am (UTC)
На здоровье! )
Если купите, то отпишитесь, пожалуйста, как он вам.
( 4 comments — Leave a comment )

Instagram


Tags

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com