?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Раньше у нас в блоге достаточно часто можно было встретить специальный тег WASTE OF MONEY. В эту категорию попадали бьюти-продукты, которые не принесли нам своей покупкой ничего кроме разочарования и выброшенных на ветер денег. Спустя какое-то время такие посты исчезли - мы сфокусировали внимание на хорошем и очень хорошем, но проблема неудачной косметики никуда не делась. И появляется она у нас до сих пор лишь по причине трагической случайности и банального незнания. Среди множества одинаковых тюбиков легко ошибиться, впасть в ступор и схватить что-нибудь не то. Как было в случае с этой тушью, например. Я знаю, что выбор косметики, дело сугубо индивидуальное, и кто-то вполне может прийти от нее в восторг, но все равно теперь мы будем спать с чувством выполненного косметического долга :)

1) текстура           1/10
2) качество           1/10
3) водостойкость 10/10
3) цена               350 р.

Что пишут:
В 8 раз более густые, более гладкие ресницы!
- Эксклюзивная формула быстрого скольжения создает гладкое покрытие по всей длине ресниц, не оставляя комочков!
- Реактивная щеточка с микрощетинками заряжает ресницы густым объемом одним движением!

На самом деле:
Туши Maybelline хвалят многие бьюти-блоггеры, а моей последней их тушью была та легендарная в розовом тюбике с зеленым колпачком, когда я еще очень смутно представляла какую роль косметика будет играть в моей жизни. Но даже сейчас помню, что она была неплоха и с очень удобной аккуратной щеточкой. Шли годы - тюбики стали толще, а щеточки больше. Значительно больше. Таких больших и таких неудобных щеточек у меня не было никогда и скажу вам: да, размер имеет значение.

Каждый раз, когда мне нужно накрасить ей глаза, я собираюсь с духом - аккуратно прокрасить нижние ресницы и уголки глаза этой палицей практически невозможно. Но ладно, для нижних ресниц у меня есть специальная тушь. Ан нет, в более доступных местах она ведет себе не лучше. Ложится комочками, склеивает ресницы, не дает ни нормального объема, ни подкручивания и просто ну очень не красиво смотрится на ресницах - получается что-то среднее между повседным и парадним макияжем, что совсем не ок. Наслаивать ее нужно вообще очень аккуратно.
Умудряется при этом еще осыпаться, хоть насчет ее водостокойсти нареканий действительно нет, и мицелярной водой смывается достаточно неохотно. Пользуюсь уже два месяца и волшебного трюка "Тушь подсохла и стала лучше" не произошло. Говорят, что ее неводостойкая сестра гораздо лучше, эту же совсем не рекомендую!

Знаете ли вы хорошие водойстокие или просто ну очень стойкие альтернативы, которым не страшен мокрый снег в масс-маркете?

Нина

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tasha_mollj
Dec. 23rd, 2014 04:11 pm (UTC)
Вот уж действительно: "выбор косметики, дело сугубо индивидуальное" :)
Это одна из моих лучших тушей: идеально ложится, удлиняет и добавляет объём, потрясная и удобная щёточка и никуда не отпечатывается, не осыпается и не размазывается даже от дождя...

У Rimmel неплохие туши.
И мне ещё, помнится, L'Oreal очень понравилась водостойкая (но у нас тут не бывает снега)...
( 1 comment — Leave a comment )

Instagram


Tags

Page Summary

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com