?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



1) запах       10/10
2) текстура    9/10
3) качество    9/10
4) цена          100 р.
5) где купить  например, здесь

Что пишут:
Гель-скраб для душа DOVE - нежное обновление для кожи. Более гладкая и нежная кожа сразу после душа!

На самом деле:
Я принимаю душ часто, иногда даже по два раза на день - для меня это важный, практически ритуальный этап в процессе ухода за собой, поэтому всегда радуюсь, когда этот процесс можно немного ускорить, особенно после изматывающей тренировки в спортзале. Раньше гели для душа не вызывали у меня никакого повышенного интереса, но постепенно я станавлюсь большим их ценителем. Дело, конечно, в запахе, который остается на коже: когда вам каждый день говорят, как от вас вкусно пахнет, начинаешь понимать, что правильный гель и масло для тела после душа творят чудеса :) А мульфункциональные средства я уважала всегда. Удвительно, но только недавно бренды стали поголовно за них браться.

У Dove, на мой взгляд, эксперимент удался. Гель приятно и ненавязчиво пахнет - для меня, пожалуй, даже слишком ненавязчиво, но знаю, что многим не нравятся сильные отдушки. Скрабирование в самом деле нежное, это не кофейный скраб, после которого кожа становится младенческой на ощупь (но потом нужно еще ванну отмывать), но для того, чтобы очистить поры после тренировки он подходит, и кожа действительно становится приятно-гладкой, при этом не пересушенной. Но я всегда дополнительно увлажняю кожу после душа, существуют ли вообще такие гели или мыло, которые этого не требуют?

Продукт предоставлен на тестирование PR-службой компании Dove.
Основополагающим условием работы с PR-службами брендов является непредвзятость мнения авторов блога Beautymap о продукте.


Нина

Instagram


Tags

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com