?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1) текстура    10/10
2) запах           10/10
3) качество      10/10
4) цена             1440 р.
5) где купить    например, Рив Гош

Что пишут:
Средство для лица солнцезащитной линии Clinique Sun, созданное на основе технологии SolarSmart, обеспечивает надежную защиту кожи лица от опасных УФ лучей в соотношении 3:1 - то есть, защита от лучей UVB в три раза выше защиты от лучей UVA. Соотношение 3:1 необходимо для того, чтобы продукты обеспечивали необходимый уровень защиты от UVA. Эти формулы Clinique, представляющие собой уникальный комплекс светостабильных солнцезащитных агентов на основе технологии SolarSmart, помогают коже самостоятельно защищаться от вредоносного ультрафиолетового излучения. Это легкое, обезжиренное, пото- и водостойкое, не закупоривающее поры средство, которое подходит даже для самой чувствительной кожи лица.

На самом деле:
Летняя жара не спадает, и крем с защитой от УФ-лучей пригодится даже в городе, особенно тем, кто панически боится появления веснушек и пигментных пятен, или просто как я вбил себе в голову, что нужно защищать кожу от воздействия солнечных лучей just in case. Я пользуюсь им, начиная с конца мая, в качестве дневного крема. Приятный во всех отношениях санскрин, кроме, разве что, его цены, за что и снимаю один балл. Мне повезло его купить перед поездкой в Барселону по акции в Рив Гош за вдвое меньшую сумму, чем он обычно продается.

Текстура у средства свойственная для санскринов - густая, плотная, но при этом ощущения жирности на коже не дает и поры не забывает. Запах средства сразу мысленно переносит куда-то поближе к морю, крем быстро впитывается и на него хорошо ложится тон. Единственный минус, немного скатывается и подсыхает в тюбике. В условиях настоящего сорокаградусного пекла его не тестировала, так что не могу сказать хватит ли такого порога защиты для спасения от ожогов. На лето удобно покупать крем в таком маленьком формате, чтобы взять с собой в поездку.

Нина

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
astaru
Aug. 7th, 2014 03:53 pm (UTC)
мимими тюбик. Но у меня было несколько средств этой марки, от которых было плохо. Теперь я боюсь покупать что-то, кроме декоративки. Да и с ней у меня не очень слсожилось.
beautymap
Aug. 8th, 2014 01:38 pm (UTC)
У меня тоже странные отношения с Clinique, и чаще всего их средства мне не подходят. На покупку этого в первую очередь сподвигла акционная цена и маленький объем :) Так что прекрасно понимаю ваши опасения.
( 2 comments — Leave a comment )

Instagram


Tags

Page Summary

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com