?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

large_27ac1b1c87285ec0

1) текстура         9/10
2) запах             10/10
3) качество        9/10
4) цена             1400 р.
5) где купить     Bling-Blings

Что пишут:
Ингредиенты натурального происхождения, жирные кислоты и витамины, обеспечивают кожу необходимыми питательными веществами. Предназначен восстанавливать гидролипидный слой кожи, а также стимулировать процесс обновления клеток. Снимает ощущение сухости и дискомфорта. Кожа становится более упругой и эластичной, разглаживаются морщинки, улучшается цвет лица. Очень легкое и быстро впитывающееся средство, идеально в качестве увлажняющего крема перед нанесением макияжа. Можно использовать непосредственно перед нанесением основы.

Рекомендовано для нормальной и сухой кожи. Не подходит для жирной и склонной к жирности кожи.

На самом деле:
Я загорелась желанием попробовать это средство после того, как стала регулярно натыкаться на отзывы о его совершенно чудодейственном воздействии на кожу и многофункциональности (можно использовать как дневной и ночной крем, молочко для снятия макияжа, базу и т.д.), а я как раз очень люблю сокращать количество уходовых средств до минимума, особенно в поездках, и тут еще мой прекрасный дневной крем от Kiehl's закончился.

Планировала, что буду использовать Embryolisse денно и нощно, т.к. предположила, что Kiehl's для лета будет все-таки тяжеловат (сразу скажу, что это мнение было ошибочным), но уже после первого же нанесения поняла, что не выйдет. Для моей кожи, склонной к сухости в холодное время года, но ближе к лету восстанавливающейся и требующей хорошее, но более легкое увлажнение, он не подошел. Наношу только перед сном тонким слоем. Крем ненавязчиво пахнет, за ночь кожа очень хорошо напитывается и увлажняется, я бы сказала, что даже слишком хорошо - не скрою, ощущение жирной пленки есть даже с утра и лицо немного блестит. Но зато кожа выглядит очень достойно - отдохнувшей, цвет лица после регулярного использования действительно улучшается, а раздражения и покраснения за ночь успокаиваются. Хорошо справляется с шелушениями.

В общем, я бы однозначно рекомендовала его девушкам с сухой кожей в любое время года, думаю, что для вас он станет настоящим маст-хэвом и палочкой-выручалочкой. Если кожа даже с небольшим уклоном в жирность, то лучше несколько раз подумать и в качестве дневного крема, а тем более базы под макияж его не рассматривать. Но думаю зимой я буду очень радоваться тому, что он у меня все-таки есть :)

Продукт предоставлен на тестирование PR-службой магазина Bling-Blings.
Основополагающим условием работы с PR-службами брендов является непредвзятость мнения авторов блога Beautymap о продукте.


Нина

Instagram


Tags

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com