?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_9655

1) текстура    10/10
2) запах             8/10
3) качество       10/10
4) цена              2210 руб.
5) где купить   Bling-Blings

Что пишут:
Увлажняющий крем для области вокруг глаз на основе аминокислот против первых возрастных изменений и мелких морщин. Ромашка отбеливает кожу и усиливает кровообращение, протеин риса укрепляет кожу и разглаживает морщины, а аминокислоты улучшают водный и белковый баланс кожи и оказывают регенерирующее действие.


На самом деле:
По текстуре крем достаточно легкий, и на мой взгляд, отлично подходит для летней жары. Он отлично впитывается и не оставляет ощущения липкости или жирности на веках. Мне очень понравилось, что rice bran eye moisturizer от malin+goetz не конфликтует ни с одним из имеющихся у меня тональных средств и консилеров, а наоборот, может служить базой под консилер - корректирующее средство лучше ложится и дольше держится.
Хотя крем и показался мне достаточно легким, и у меня были сомнения, подойдет ли он для холодной и ветреной погоды, даже с этой, на первый взгляд, непростой для него задачей - защитить нежную кожу век от обветривания - крем справился отлично. Я тестировала его в +5 и жуткий ветер, но не уверена, что он справится с морозами в -20.

Пахнет крем чем-то очень знакомым и "советским", но запах сразу же пропадает при нанесении.
Мне понравился тюбик средства, хотя изначально он напомнил мне маленькую зубную пасту, которую выдают в отелях:) Кремы в баночках мне нравятся гораздо меньше, потому что приходится лезть пальцами непосредственно в крем, и есть очень большая вероятность взять слишком много средства, да и вообще - не очень-то это гигиенично:)
Кстати, в тюбике содержится 13 гр крема, но тратится он очень экономно - мне хватает 1 маленькой капельки на оба глаза.

IMG_9659_1024

Крем не является средством anti-age, так что ждать от него чудес "подтягивания" зрелой коже не приходится, но если вам этот эффект и не нужен, смело берите этот прекрасный увлажняющий крем для век, - он легко справится с темными кругами, мешками и общей тусклостью кожи. Также у крема нет SPF-фильтров, так что на Мальдивах он вас не спасет:)

Цена крема составляет 2210 руб., что немного дороже, чем кремы от Clinique, но сильно дешевле, чем кремы от Estee Lauder. В общем, цена крема меня устраивает, особенно потому что он используется действительно очень экономично.

Состав:
Water, C12 15 Alkyl Benzoate, Butylene Glycol, Isodecyl Citrate, Emulsifying Wax, C18 36 Acid Triglyceride, Di PPG 3 Myristyl Ether Adipate, Glycine Soja Protein (Soybean), Stearic Acid, Hydrolyzed Rice Protein, Lanolin, Cetearyl Alcohol, Magnesium Aluminium Silicate, Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid), Triethanolamine, Oxido Reductases, Xanthan Gum, DMDM Hydantoin, Dipotassium Glycyrrhizate (Licorice Root), Methylparaben, Tetrasodium EDTA, Ethylparaben, Iodopropynyl Butylcarbamate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil (Lavender)

Продукт предоставлен на тестирование PR-службой магазина Bling-Blings.
Основополагающим условием работы с PR-службами брендов является непредвзятость мнения авторов блога Beautymap о продукте.


Дарина

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
alisa2014
May. 21st, 2014 11:57 am (UTC)
А на сколько по времени хватит тюбика, как Вы считаете? Прогноз Ваш?
beautymap
May. 22nd, 2014 09:08 am (UTC)
сложно сказать. на данный момент я пользуюсь этим кремом где-то месяца два, тюбик не стал сильно легче. Проблема в том, что тюбик не прозрачный, поэтому точно не знаю, сколько в нем осталось крема(
strelezkaya
May. 23rd, 2014 07:52 pm (UTC)
Интересно, люблю марку. Посмотрю его.
modernjournal
May. 24th, 2014 02:09 pm (UTC)
Дороговато за 13 грамм :) Спасибо за обзор! Меня тоже расстраивают крема для век в баночках, но в этом случае я пользуюсь ватными палочками, что тоже не очень удобно)
( 4 comments — Leave a comment )

Instagram


Tags

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com