?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Консилер Fake Up от Benefit

Benefit-Cosmetics-Fake-Up-02-Medium-0.12-oz
1) текстура     6/10
2) качество      6/10
3) цена            1119 р.
4) где купить   в сети Л'Этуаль

Что пишут:
Cover-up goes incognito. This moisturizing crease-control concealer with vitamin E and apple seed extract hides dark circles and diffuses fine lines for a silky smooth, ultranatural look. Available in three shades, it’s proven to keep skin hydrated for six hours and won’t cake, crease, or settle.

На самом деле:
Этот консилер лежит у меня уже целый год и время от времени я им пользовалась в надежде, что наконец-то нанесу его правильно и наконец-то он ляжет, как нужно, но все, сдаюсь. Мне он не подошел и, не смотря на прелестную упаковку, желания пользоваться не вызывает. В отличие от прекрасного во всех отношениях Touche Eclat Radiant Touch от YSL, о котором я расскажу в ближайшее время.

Fake up - это двухслойный стик. Один слой - это, собственно, сам консилер, а вокруг него находится увлажняющее средство с витамином E и экстрактом яблочных семечек, которые вместе не просто должны максикровать темные круги, но еще увляжнять кожу век и уменьшать мимические морщины. И держаться не менее шести часов. Сложно было не клюнуть на такое описание (и упаковку), сами понимаете.

Консилер представлен в трех цветах, который подстраиваются под натуральный тон кожи. У меня самый светлый оттенок. В традиционной для Benefit инструкции предлагаетcя наносить его точечно пальцами. Сначала увлажнить кожу век, а потом уже маскировать синяки. Я пробовала по-разному, в том числе наносить сразу два слоя. Только кистью не пробовала, т.к. до сих пор не обзавелась такой :) Результат всегда одинаковый: консилер сразу же забивается в складки. Ты его поправляешь, и через некоторое время это снова происходит. И так на протяжении всего дня. У меня не самые пугающие темные круги под глазами, но чтобы их перекрыть, требуется три слоя средства, не меньше. Держится очень посредственно. И что самое странное - вместо обещанного увлажнения от стика, я на выходе получаю, нет, даже не жирность, а наоброт достаточно сухую кожу век. Так что я выношу вердикт, что за такую цену продукт себя не оправдывает. И для меня годится разве что для маскировки мелких покраснений на коже. Не советую покупать, предварительно его не протестировав - знаю, что некоторым девушкам он, наоборот, очень хорошо подошел, хоть для меня это и загадка :)

Нина

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
kair_85
Apr. 16th, 2014 02:13 pm (UTC)
не удивляюсь что не подошло, из бенефита мне в принципе ничего у самой не подошло.
beautymap
Apr. 16th, 2014 03:06 pm (UTC)
Это моя первая подобная неудача. Но мне еще повезло относительно - консилер достался в подарок по акции. А так некоторые их продукты, как, например, Dr. Feelgood я очень люблю и даже не встречала аналогов.
kair_85
Apr. 16th, 2014 04:01 pm (UTC)
а я сейчас хочу взять Кевина Окойна, у него есть удивительный консилер с невероятной кроющей способностью.
beautymap
Apr. 18th, 2014 08:20 am (UTC)
Ни разу не слышала о таком косметическом бренде. Можно ссылку на консилер? :)
beautymap
Apr. 18th, 2014 02:06 pm (UTC)
Спасибо! Интересный, но тоже неоднозначный продукт.
kair_85
Apr. 18th, 2014 02:26 pm (UTC)
видела его в видео Вероники, была поражена его кроющей способностью и в тоже время неплотной, а кремовой консистенцией.
(Deleted comment)
beautymap
Apr. 18th, 2014 08:23 am (UTC)
В Европе Бенифит покупать вообще грабеж, по-моему! :)
Припудривать после нанесения или до? Надо будет попробовать. И спасибо за наводку про Erase Paste, я Benefit все-таки не перестаю любить. Но вы же имели в виду синянки, а не мешки? )
( 8 comments — Leave a comment )

Instagram


Tags

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com