?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тени Vent Glace от NARS



1) текстура       10/10
2) качество       10/10
3) стойкость     8-9/10
4) запах            отсутствует
5) цена              1850 руб. без скидки в Л'Этуаль (с максимальной скидкой - 1387 руб.)
6) где купить    например, в Л'Этуаль или на ASOS.COM

Что пишут:
Modern, unique, sometimes unexpected color combinations of eyeshadow shades. Worn alone or together, all Duo Eyeshadow shades feature micro-fine powders that are highly pigminted, longwearing and crease resistant. Color glides on smoothly, evenly and blends effortlessly. The effects can be subtle or smoldering -- the options are endless.

На самом деле:
Эта двойка теней стала моей первой покупкой у NARS. Конечно, сам стенд меня заворожил, и мне очень хотелось купить что-нибудь желто-сиреневое, но моя материалистическая сторона заставила меня отказаться от этой идеи:) Так что мое внимание перенеслось на эту, казалось бы, невзрачную серую палетку.

Футляр палетки NARS выполнен из прорезиненного пластика. На мой взгляд, дизайн футляра минималистичный, но тем не менее, очень стильный. Внутри - довольно большое зеркальце, что, мне кажется, удобно, особенно если в поездку вы забыли взять зеркальце (а лично я не могу адекватно накрасить глаза, стоя у большого зеркала в ванной или коридоре).



Цвета палетки, на самом деле, сложные:
первый - серебристо-серый, но совсем не холодный стальной, а очень нежный
второй - серо-зеленый, я бы даже сказала, что он серебристо-оливковый

В оттенках теней, на мой взляд, отличия явного нет, и контраста добиться сложно, однако это позволяет им красиво "перетекать" друг в друга на веке





Тени довольно плотно спрессованы (но точно не асфальтоукладчиком, как тени от H&M), мелкого помола, отлично пигментированные, сатиновые. Легко набираются на кисть, легко отдают цвет, в складки век не забиваются.
Тени - не перламутровые, не переливаются, они скорее атласные, на веке благородно блестят.








Держатся тени весьма прилично - с базой Urban Decay, естественно, целый день, а без базы тени начинают тускнеть через полдня (но здесь надо сказать, что я могу непроизвольно потереть глаза:)




IMG_9217

IMG_9220

IMG_9221

Так же хотелось бы сказать о ценовой политике NARS: цены примерно такие же, как в MAC, но вот сюрприз - на NARS действуют скидки (если вы покупаете в Л'Этуаль), а на MAC скидок в их фирменных бутиках я не встречала, так что в отношении цены предпочту NARS.

А вы уже пробовали что-нибудь от NARS?

Дарина

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
nizmargo
Apr. 3rd, 2014 06:13 am (UTC)
Из Nars у меня есть их румяна Orgasm и пару стиков для щек и губ. Цвета румян и стиков мне очень нравтся, и текстуры отличные!! Надо присмотреться к их теням)) Это в Москве они в Л'Этуале они продаются? В Спб не видела((
beautymap
Apr. 3rd, 2014 09:49 am (UTC)
а я все смотрела на румяна и стики и не решилась взять) в следующий раз обзательно возьму) а какие у вас оттенки стиков?
hesla
Apr. 3rd, 2014 06:47 am (UTC)
Я очень люблю тени nars. Очень радуют их кремовые тени, но в этот раз, когда покупала выбора кремовых особо не было. Еще есть несколько их блесков для губ.
beautymap
Apr. 3rd, 2014 03:31 pm (UTC)
Я очень боюсь кремовых. Тк они у меня в складки век затекают:( хотя нарсовский
Карандаш-тени мне оооочень понравился.
А кого у вас оттенка тени?
lerenka
Apr. 3rd, 2014 06:48 am (UTC)
какие цвета красивые!
beautymap
Apr. 3rd, 2014 03:31 pm (UTC)
Да, мне тоже очень понравились) такие нежные
mash_visage
Apr. 3rd, 2014 09:24 am (UTC)
красота!)
а меня есть такой же дуэт теней, только в других оттенках, и они ужасно-химически пахнут :( Не могу ими пользоваться из-за этого. То, что не подделка, абсолютно точно, - их я получила на презентации бренда
beautymap
Apr. 3rd, 2014 03:32 pm (UTC)
Может, пропали? Вообще очень странно, Маш( у меня эти тени вообще не пахнут, вот прямо совсем ничем
takeneko
Apr. 3rd, 2014 11:04 am (UTC)
У меня есть тени, кремовые и сухие. Сухие я использую для скульптурирования лица и они меня страшно радуют. Как тени ни разу не пробовала, хотя цвет приятный (Yamal, это лимитка). Кремовые тени безумно красивые, холодный золотой цвет Mousson. Но они мне устроили неприятный сюрприз, я их использовала как акцент, на черные тени в смоки. На очень ответственное мероприятие. В итоге все мероприятие пришлось очень-очень широко открывать глаза, потому что тени разъели черный цвет и у меня посередине верхних век появились проплешины! Пока не знаю, как с этим бороться:(
beautymap
Apr. 3rd, 2014 03:34 pm (UTC)
Ой-ой. Не приятная ситуация, особенно на мероприятии((( это они с базой так съехали?
takeneko
Apr. 5th, 2014 04:25 am (UTC)
С базой, но дело даже не в ней. Я сделала смоки: база, черная подводка как подложка, черные тени. А сверху всего этого, в центр века нанесла пальцем эти вот тени. Получилось очень красиво, я с собой взяла ватные палочки, чтобы поправить потом все, что осыпется. Но когда пошла в середине вечера взглянуть на себя, чуть от ужаса не заорала. На веках образовались конкретные проплешины, черные тени вокруг золотых просто расползлись, и палочками это было не поправить. Пришлось весь вечер таращить глаза и на некоторых фото я вышла, как мышонок, который....:))
galina_efimova
Apr. 8th, 2014 11:26 pm (UTC)
Совсем перестала пользоваться тенями, ресницы наращивает и красит мастер, мне так более удобно и менее хлопотно
rozario07
Apr. 18th, 2014 02:19 pm (UTC)
Хорошие повседневные оттенки, из Нарс уже давно и нежно люблю базу под тени, она у них не сушит веко и держит тени на моей жирной коже все время носки (мой рекорд пока 12 часов), вообще наверно лучшая база для меня, больше и пробовать ничего не хочу, еще есть двойка румяна (оргазм) и бронзер (лагуна) в одном, в корнерах в поездках не нашла, заказывала с ebay, обьемы там маленькие но для ознакомления самое то, ах да ,еще хайлайтер с золотым подтоном (альбатрос), все нравится!
( 13 comments — Leave a comment )

Instagram


Tags

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com