?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

600

1) запах          10/10
2) качество     10/10
3) цена             ±1000 руб.
4) где купить   например, в ТЦ Цветной

Что пишут:
Экстремальная фиксация для создания сверхстойких укладок. Создайте прическу, которая будет держаться именно столько, сколько вам нужно. Распылите спрей на сухие волосы перед укладкой, а потом непосредственно после нее.

На самом деле:
Начну немного издалека: в моей сознательной жизни был довольно долгий период, когда я практически не красилась и все, чем я пользовалось, умещалось в маленькой косметичке. Та же история с укладкой волос – я никогда ничего не делала со своими волосами, даже не пыталась просто уложить феном. Не удивительно – мне ведь даже расчесываться лень! Но не так давно мне стрельнуло в голову, что я хочу попробовать расширить свои горизонты и в этой косметической области – авось стану еще краше :) И к моей большой удаче – не хотелось тратить время на чтение отзывов и поиски идеального лака, представилась возможность попробовать средства для укладки от Tony&Guy.

Так что это первый спрей для волос в моей жизни и мне сложно дать ему максимально объективную оценку, т.к. сравнивать мне не с чем и никаких аналогов, в том числе более бюджетных, я просто не знаю. Но я постараюсь:)

Первое, что хочется отметить, средство ну очень приятно пахнет! Мне хочется его использовать лишний раз только ради этого. И задыхаться и и кашлять от него не начинаешь. Второе – большой объем и очень удобный спрей-дозатор, легко обрабатывать отдельные пряди, так как струя достаточно тонкая. Третье – насчет стойкости укладки не наврали, но отмечу, что никаких сложных причесок я не делала, просто фиксировала распущенные или заплетенные в косы волосы.

Также чтоб было для меня очень важно: если переборщить (а у меня ведь нет опыта, как вы помните), то спрей очень легко вычесывается, не пачкает и не превращает волосы в три сосульки (всегда боялась использовать лаки из-за этого). Так что я осталась более чем довольна и возможно скоро даже освою простейшую укладку феном.

А вы какие средства для укладки любите? :)

Нина

Продукт предоставлен на тестирование PR-службой Tony&Guy
Основополагающим условием работы с PR-службами брендов является непредвзятость мнения авторов блога Beautymap о продукте.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
viktoshko
Feb. 3rd, 2014 05:03 pm (UTC)
Извините, у меня опять оффтопный вопрос. Бывает, что волосы сверху от лака уже грязноватые, а голову мыть еще не хочется. Нет ли какого-то очищающего лосьона или что-то вроде (один раз давно пользовалась таким)?
beautymap
Feb. 4th, 2014 09:57 am (UTC)
Мне кажется оптимальным и единственным решением станет сухой шампунь )
Мы как-то писали про один - http://beautymap.livejournal.com/tag/klorane, меня он полностью устраивал. И сейчас сухие шампуни представлены у многих марок по уходу за волосами - у тех же Tony&Guy, например.
galina_efimova
Feb. 4th, 2014 12:49 pm (UTC)
Так много в продаже различных средств, такой выбор, повезло современным женщинам, быть некрасивыми в наше время практически невозможно.
beautymap
Feb. 5th, 2014 07:40 pm (UTC)
Сразу вспоминается цитата Шанель: «Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 годам — она просто-напросто глупа" :)
Впрочем современная экология явно не играет нам на руку.
galina_efimova
Feb. 5th, 2014 08:14 pm (UTC)
Как сказать в прошлом женщину в 50 лет считали пожилой, а сейчас могут и девушкой назвать, при чем не в насмешку, а по факту, потому что хорошо выглядит.
matchgirl_ru
Feb. 9th, 2014 03:57 pm (UTC)
волосы деревянными не становятся?
( 6 comments — Leave a comment )

Instagram


Tags

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com