?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


1) стойкость   8/10
2) цвет           8/10
3) текстура     8/10
4) качество    7/10
5) цена         12 фунтов
6) где купить bluebanana.com, и, к слову, хипстерам, рокерам и любителям хардкора может быть забавно побродить по этому сайту

Что пишут:
Инновационная формула  содержит намагниченные металлические пигменты, что в считанные секунды создает поразительный эффект нейл-арта.


Я разочарована, учитывая, что несколько недель спала и видела возможность наконец эти лаки опробовать. В действительности они оказались далеко не так хороши, как на картинке.
Суть лаков в том, что они содержат магнитные частицы, и если подержать накрашенный ноготь под магнитом, встроенным в крышечку, цвет изменится и покроется волнами. Эффект действительно забавный, но начнем с того, что у синего лака во флакончике видны многообещающие фиолетовые вкрапления, но почему-то при нанесении на ноготь они испаряются совершенно. Даже после «магнитной терапии» цвет темно-синий и светло-синий, без примесей. Зеленый в этом плане поинтересней, и в итоге переливается от почти серебристого до почти черного.
В плане текстуры синий лак тоже неприятно удивил, поскольку вызвал навязчивые ассоциации с супом-пюре. О том, чтоб использовать его в один слой, даже думать не приходится, хотя, надо отдать ему должное, в два он в результате ложиться лучше, чем его зеленый собрат. Сохнут лаки быстро, что радует, но означает так же, что операции с магнитом надо проделывать как можно быстрее.

Результат получается матовым в случае с синим лаком и полу-матовым в случае с зеленым. Кончики ногтей начинают стираться уже к концу дня, но глянцевое или матовое покрытие сверху от этой проблемы спасает.

В итоге, лак весьма funky, но его качество огорчает. Что забавно, схожие магнитные лаки вышли так же у фирм Nails Inc., 17 и FashionistA. При чем, судя по свотчам, тот же синий у FG и 17 абсолютно одинаковый. Кроме цены, которая у 17 в два раза ниже. В то же время Fashionista привлекает внимание более широкой палитрой.

Чужой свотч Got the Blues и свой - In Transe





Наташа "Мамонтенка"

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
beautymap
Mar. 6th, 2012 09:51 pm (UTC)
Хоть лак и не идеален, я бы не отказалась от такого в коллекции, интересная находка. Как хорошо, что ты к нам присоединилась :)
cappuchino_g
Mar. 10th, 2012 04:44 pm (UTC)
я такую фишку испробовала с фирмой Dance Legend. Там цвет был фиолетовый(с серебристыми магнитными вкраплениями соответственно), магниты(которые кстати отдельно от лака продавались) были снежинки и еще что-то, не помню. эффект забавный, но я не терпелива, мне было влом над каждым пальцем столько висеть с этими магнитами, так что второй раз я бы этого не делала.
( 2 comments — Leave a comment )

Instagram


Tags

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com