?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не так давно прошла презентация бренда NIVEA, на которую был приглашен наш блог:)
Презентация проходила в I like Bar и представляла собой круглый стол, в ходе которого блоггеры узнали о новых продуктах NIVEA, а также смогли задать свои вопросы представителям бренда.



Открыла презентацию маркетинг-директор Байерсдорф Юлия Франкенбергер, которая рассказала блоггерам интересные факты о NIVEA. До этой презентации я даже не знала, что специалисты NIVEA подарили миру: 1) первый увлажняющий крем, 2) первый лосьон для тела, а также 3) первые средства для бритья и после бритья. И в этот раз презентация была посвящена очередному прорыву, который бренд представил покупателям - (та-да-да-дам!) - Смываемый кондиционер для тела!

IMG_7344

Честно говоря, до того, как представители бренда объяснили, что этот кондиционер из себя представляет, я думала: "Что только не придумают! Кондиционер для тела - это уже лишнее!" Однако представители марки объяснили, зачем нужен кондиционер, а я вкратце попытаюсь донести эту мысль в данном посте:)

В общем, я отношусь к тем людям, которым очень лень пользоваться лосьоном для тела после душа, потому что мою кожу не стягивает, и соответственно, я не чувствую никакой сухости и прочего дискомфорта. Я понимаю, что кожу надо увлажнять, или к 35 годам я буду похожа на старых сапог:), так что периодически я делаю попытки ввести в привычку ежедневное увлажнение кожи тела, однако меня раздражает ощущение липкости, которое возникает сразу после использования лосьона, масла или крема для тела, а также тот факт, что если лосьон (и т.д.) не до конца впитался, то одежда прилипает к телу, т.е. с утра нужно раньше вставать, чтобы успеть увлажнить кожу, и дать ей впитать крем.
В общем, к чему я это все говорю: кондиционер для тела, который выпустил бренд Nivea, - это совершенно новое и очень интересное по своему действию средство.



Вы как обычно идете в душ, моетесь гелем, мылом или чем-то еще, потом наносите кондиционер, а затем смываете его (что главное для меня - не нужно ждать, можно сразу смывать), после чего вытираете кожу обычным способом (я промакиваю), и вот вы уже можете одеваться. На коже после душа уже есть некая пленка, которая очень похожа на ту, что бывает уже после впитавшегося обычного лосьона для тела. Кстати, запах у кондиционера довольно приятный и совсем ненавязчивый: почувствовать его можно, только если поднести нос непосредственно к коже и хорошенько понюхать:))

Кондиционер для тела выпущен в двух вариантах: для сухой и для нормальной кожи.





NIKC8513

О плюсах: это быстро, можно сразу одеваться, кожа действительно увлажняется (я это заметила по коже на ногах)

О минусах: кондиционер, предназначенный специально для сухой кожи, вряд ли подойдет людям с нормальной, - в жару у меня на ногах образовывалась испарина, однако точно в такую же погоду кондиционер для нормальной кожи не вызвал такого "парникового эффекта".

IMG_7346

Также на презентации были представлены дезодоранты-антиперспиранты от NIVEA "Защита АнтиCтресс", которые обещают защиту от неприятного запаха в стрессовых ситуациях. Не хочется много говорить об этом продукте, потому что я пока (слава Богу!) не смогла его оценить: у меня, наверное, не было стрессовых ситуаций (или дезодорант действительно работает:), поэтому никакого неприятного запаха я не почувствовала, а насчет влажности - от нее этот дезодорант меня не спас (как и прочие).

Дарина

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
anton_gong
Sep. 3rd, 2013 06:50 am (UTC)
Не вникал в тонкости. Но подушки люблю ;-).
alfikoff
Sep. 4th, 2013 10:09 am (UTC)
У Нивеи много всего интересного. Даже тот же бренд La Prairie или аптечная серия, отсутствующая пока в РФ:) а уж средство для интимной гигиены - это наверное number one в России. Хочу работать в Нивее:)
( 2 comments — Leave a comment )

Instagram


Tags

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com