?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

fresh-face-01-570

1) текстура         порошок (после добавления воды - кашица)
2) качество         10/10
3) запах               отсутствует
4) цена               490 руб. за 6 шт.
5) где купить       здесь

Что пишут:
100 % натуральный минеральный скраб-эксфолиант для лица «Fresh Face» - кожа как после бани за 30 секунд» ультрасовременная разработка новосибирской лаборатории. Как волшебный банный веник из минералов и солей, он за 30 секунд прекрасно очищает кожу как снаружи: убирает декоративную косметику, ороговевшие чешуйки эпидермиса (верхнего слоя кожи), кожное сало, производя нежную эксфолиацию, снимает воспаления, убивает болезнетворные микробы и бактерии; при регулярном использовании убирает комедоны, черные точки, угревую сыпь, так и глубоко очищает кожу изнутри: убирает из клеток кожи внутренние загрязнения, соли тяжелых металлов, свободные радикалы, которые являются причиной преждевременного старения, убирает застаревший кальций и «кислые» ионы водорода, которые мешают коже эффективно удерживать влагу и приводят к сухости; при регулярном использовании увлажняет кожу и, конечно, убирает консерванты и токсины, попавшие в кожу при использовании химической косметики.

На самом деле:
Этот продукт уже собрал множество отзывов в соц.сетях, так что мы решили оценить его с трех сторон: со стороны жирной, нормальной и сухой кожи, так что написали 3 мини-обзора :)

Наташа (жирная кожа):
"
В первую очередь хочу сразу обратить внимание на состав: природный цеолит, обогащенный ионами меди, серебра, натрия, калия, магния и цинка, жемчужная пудра, нефрит, каолиновые глины, сапропель, тальк, морская соль, соль Мертвого моря, рапа (озерная соль), сода пищевая.
Сама процедура нанесения скраба для меня стала уже привычным ритуалом, т.к. это очень удобно: прямо в упаковку добавить несколько капель воды, и равномерно распределить полученную кашицу по всему лицу. Обычно я держу скраб на лице дольше 30 секунд. Если готовлюсь к какому-то ответственному мероприятию или просто хочу устранить следы усталости на лице, а времени как обычно в обрез, понимаю, что без этого скраба уже не обойтись.
Его не надо втирать – с первых секунд контакта с кожей он уже начинает работать. Мелкие прыщики, которые бывают на моей жирной коже (особенно в жаркую погоду), сходят на нет уже после первого применения. Более крупная угревая сыпь становится менее заметной и быстрее проходит уже после первой процедуры. Одного контейнера хватает на однократное очищение лица и зоны декольте. Упаковка бывает из 6 штук или из 24-х. Таким образом, одной коробки с 6-ю контейнерами хватит на 6 дней.
Использовать средство для снятия макияжа не пробовала. У меня оно ассоциируется в первую очередь с уходом и глубоким очищением".

Дарина (нормальная кожа):
"Я наношу это средство исключительно на Т-зону и редко - на зону декольте, держу минуту-полторы, никаких неприятных ощущений нет, еckи наносить на неповрежденную кожу, если вдруг скраб попадает на ранку, кожу немного щиплет (что логично, т.к. в составе есть соли). Скраб отлично открывает поры, поэтому я использую его в основном для избавления от черных точек: наношу скраб, смываю теплой водой, приклеиваю полоску для удаления черных точек с носа. Через 15 минут быстро срываю полоску и ужасаюсь, сколько всего к ней прилипло:)". В общем, я очень довольна. Также подсунула этот скраб своей знакомой (назовем ее Маша), у которой кожа проблемная, и теперь она считает это своим маст-хэвом. Маша говорит, что скраб, конечно, не убирает прыщики, но позволяет настолько хорошо открыть поры, что последующая механическая чистка лица проходит легче, быстрее и результативнее".

Нина (склонная к сухости кожа):
"Этот скраб – отличное подспорье для того, чтобы откупорить поры и сделать механическую чистку или воспользоваться специальными очищающими полосками. У меня вариант для сухой кожи и согласно инструкции, скраб нужно держать всего 30 секунд. Но в процессе применения я увеличила это время примерно до двух минут. Хуже не стало, кожа не сожглась :)
Одну баночку из набора я использую на несколько применений – для T-Zon’ы нужно совсем немного порошка, я отдельно добавляю в него воду. Если честно, то я любитель готовых средств, и принцип «просто добавь воды» казался мне лишней морокой, но на деле все оказалось действительно очень просто.
Я бы порекомендовала его, в первую очередь, девушкам с проблемной кожей, – он очень хорошо подсушивает и убирает прыщики. Я же использую его исключительно в целях борьбы с черными точками, ну и плюс он дает коже приятную гладкость и ощущение свежести и чистоты. А еще помог практически убрать след от одного крайне неприятного подкожного прыща, с чем не справлялись другие мои скрабы".

Наташа, Дарина, Нина

Продукт предоставлен на тестирование PR-службой БиоБьюти.
Основополагающим условием работы с PR-службами брендов является непредвзятость мнения авторов блога Beautymap о продукте.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nerris
Jun. 29th, 2013 10:06 pm (UTC)
Вы извините, но отзыв очень странный. Не утверждаю, что он предвзят, но мне лично скраб очень не понравился. Упаковка удобной не показалось, она не герметичная, и скраб рассыпался по большой коробке. Мне бывает крайне сложно добавить необходимое количество воды - все время получается чуть больше. Одного контейнера на все лицо мне не хватает, про зону декольте и думать не смею. ничего он мне не вылечивает и не подсушивает. Черные точки лучше не удаляются, наоборот, косметолог мне не рекомендовала пользоваться скрабом ДО использования полосок, потому что потом ничего не удаляется. Никакого эффекта от использования я не заметила, хотя тоже, начитавшись отзывов, с энтузиазмом бросилась покупать. Кожа жирная.
beautymap
Jul. 1st, 2013 07:12 am (UTC)
странно, у меня наоборот... я уверена, что скраб этот не поможет удалить черные точки, если не делать механическую чистку, но я его использую только для раскрытия пор - мне очень помогает. Конечно, все индивидуально, но мне нравится. По поводу упаковки - согласна, маленькие контейнеры - не очень удобно, но лично у меня большая банка, из которой я просто отсыпаю порошок в ладонь, а потом уже добавляю воды. Думаю, к этому средству надо приноровиться. А отзыв, могу вас уверить, не предвзят:) нам правда понравилось средство в качестве "экспресс-бани" для лица:)

Дарина
( 2 comments — Leave a comment )

Instagram


Tags

Page Summary

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com