?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

s1390053-main-Lhero

1) текстура       9/10
2) качество       9/10
3) запах           легкий, ненавязчивый
4) цена             около 400-450 руб.
5) где купить   сеть магазинов Иль де Боте

Что пишут:
Многофункциональный лосьон для тела, который дает мгновенное увлажнение и придает коже эффект натурального загара и легкое сияние. Его легкая формула мгновенно впитывается, отлично увлажняет кожу и не дает липкости. Эффект загара и легкого сияния усиливается с каждым применением.

На самом деле:
Как только наступила долгожданная летняя жара, мне тут же захотелось надеть шорты и пойти демонстрировать народу приобретенные за зиму лишние кг татуировки на ногах.

Поскольку я совсем не любитель солярия, и южные берега меня этой зимой не манили, ноги мои больше всего были похожи на белый лист бумаги, слегка отдающий синевой. Словом, в таком виде выйти в люди было ну никак нельзя.

Для начала я смешала жемчужный косметический пигмент с обычным увлажняющим кремом для тела, чтобы приобрести если уж не загар, то хотя бы легкое мерцание, отвлекающее от повышенной бледности кожных покровов.
Стало чуть лучше, но не идеально. «Как жаль, что увлажняющий и дающий легкий загар лосьон Dove давно сняли с производства» - подумала я.
Примерно через пару дней мне пришла рассылка от Иль де Боте, предлагающая закупить косметики на 2 с лишним тысячи и получить подарочную карту на 500р.

В отеле Sephora в магазине ИДБ я застряла надолго, навыбирала помад и карандашей, и тут мне в глаза бросилась ярко-оранжевая конусообразная упаковка, на которой я заметила надпись «bronzing»

«Интересно",– подумала я, – "главное, чтобы не кусками ложилось», – и решила средство купить.
Согласно рекомендации производителя, я обработала ноги скрабом, равномерно нанесла бронзирующий лосьон – белого цвета из упаковки - и помыла руки. Через минут 20 ноги приобрели едва едва заметный ровный оттенок загара. Присмотревшись, я заметила еще и легкий перламутровый блеск.

Эффект мне понравился, и я решила продолжить пользоваться средством. Кроме того, лосьон и правда быстро впитывается и оставляет после себя совсем небольшое ощущение липкости, – я совсем не люблю хоть какую-то липкость от кремов для тела, но вот с этим ощущением готова мириться, тк тут почти нет чувства, что на тело что-то нанесено.
Если пользоваться лосьоном регулярно, эффект накапливается, однако черноты все равно не получится, лишь легкий загар. Если перестать использовать, смывается равномерно за 3-4 дня. Одежду не пачкает. На лицо наносить не пробовала, тк не уверена насчет не забитых после пор. Словом, для тех, кому отпуск не светит, а выглядеть хочется – отличный продукт!

Аня frau_bender

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
frau_bender
Jun. 26th, 2013 09:07 am (UTC)
спасибо))
Лореаль не пользовала, но по-моему, оно еще есть.
Пробовала Avon - не понравилось совсем
kroshka_sha
Jun. 26th, 2013 10:30 am (UTC)
Спасибо, как раз ищу такое средство.
Купила Крем-пудру для тела“Glam Silky Body Balm” Missha. Хорошо, но это только приятное мерцание. А мне еще легкого загара и тонирования дефектов кожи хочется.
frau_bender
Jun. 26th, 2013 10:41 am (UTC)
тогда Вам надо бб-крем для тела или что-то вроде того)))
не могу сказать, что это ср-во скрывает дефекты, но оттенок кожи меняет в гораздо более приятную сторону.
kroshka_sha
Jun. 26th, 2013 10:49 am (UTC)
бб-крем для тела — это было бы идеально! а есть такие?:)
ББ-крем и тональник для лица использую точечно на ноги при крайней необходимости.
Еще пробовала смешивать тональник с лосьоном для тела, кажется был эффект:)
frau_bender
Jun. 26th, 2013 01:35 pm (UTC)
думаю, можно купить большую упаковку бб-крема и использовать для тела)
( 6 comments — Leave a comment )

Instagram


Tags

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com