?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

liner BM
1) текстура      7/10
2) качество       6/10
3) запах           отсутствует
4) цена             около 240 руб.
5) где купить   ASOS

Что пишут:
Жидкая подводка для глаз от Barry M быстро сохнет, не смазывается, удобный фетровый наконечник делает нанесение подводки простым, как «раз-два-три»!

На самом деле:
Подводки я очень люблю, и в связи с этим, у меня целая коллекция самых разных подводок всевозможных видов и оттенков – ничто не выделяет глаза так быстро и хорошо! Вообще, я считаю, именно лайнер – идеальное средство, в первую очередь, для самостоятельного макияжа, которое позволяет с открытыми глазами провести ровную линию вдоль роста ресниц и при этом не перепачкать подводкой руки, ресницы и всю область вокруг глаз.

Лайнер от Barry M был куплен исключительно эксперимента ради – у меня жирная кожа век, и почему-то именно черные оттенки подводок на мне размазываются и растекаются больше, чем все остальные цвета, даже при условии использования базы.

Лайнер тонкий, удобно ложащийся в руку, с небольшой слегка матово-шероховатой поверхностью в области для пальцев. У лайнера довольно длинный фетровый наконечник с очень тоненьким концом, почти как иголочка.
Тонким концом очень удобно прокрашивать межресничное пространство, и рисовать стрелки.
В целом, подводку удобно держать в руках, можно поворачивать лайнер под разными углами, добираясь до самых труднодоступных мест. Рисовать стрелки также удобно, получается все быстро, хорошо и не течет на неподвижном веке, даже если не ждать, пока подсохнет продукт. Относительно стойкости: на жирных веках спокойно живет на базе весь день, без малейших попыток сбежать:)
Я пробовала наносить на веки вместо базы бб-крем – результат продержался так же долго, как и на базе.
Очевидные минусы продукта – самая крайняя и тоненькая часть наконечника быстро высыхает, примерно за неделю, и становится ненужной, ее приходится аккуратно срезать маникюрными ножницами. Кроме того, сама подводка во фломастере довольно жидкая, если сразу после нанесения резко открыть глаза, линия может отпечататься, что категорически не подходит для ситуаций «5 минут на макияж и бегом».

Вывод: неплохой для своей цены продукт, но вариант, все-таки, не идеальный, при всех своих достоинствах. Хотя лично для меня огромнейший плюс – это факт его дружбы с моими жирными веками:)

z_550fa840

Аня frau_bender

P.S. По случаю дня рождения Мерилин Монро, который был 1 июня, у нашего соавтора (и по совместительству визажиста) Ани frau_bender проходит акция: макияж со стрелками всего за 1000 руб.! Акция действует до 16 июня! Стрелки – это актуально, сексуально, акцентирует глаза и к тому же идет всем, если подобрать свою форму! Подробности читайте здесь

Marilyn-Monroe-Balcony-Maxi-Poster-61-cm-x-91.5-cm-MAIN

Instagram


Tags

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com