?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

image_94
1) запах         10/10
3) текстура      9/10
4) качество   10/10
5) цена           340 руб.
6) где купить   здесь 


Что пишут:
Отвар крапивы - основа бальзама, считается лучшим средством для укрепления волос. Он уменьшает их выпадение, одновременно избавляя от жирности, ломкости волос и перхоти.
Действие отвара крапивы усиливают эфирные масла лаванды, сосны, шалфея и розмарина. Они оказывают активное и разностороннее воздействие на кожу головы, в результате чего нормализуется питание волос, улучшается их структура, волосы становятся сильными, здоровыми и послушными. Этому же способствует натуральный пчелиный мед.
Хитозан образует на волосах тонкую пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги и защищает их от вредного воздействия окружающей среды. Он также препятствует спутыванию волос и облегчает их расчесывание.
D-пантенол и масло Жожоба нормализуют обмен веществ кожи головы, укрепляют и утолщают волосы, придают им упругость и эластичность, делают волосы более послушными, облегчают укладку, повышают блеск.
Наконец, кислоты,– молочная и сорбиновая, увлажняют волосы и кожу головы, а также удаляют с волос тонкую пленку кальциевых солей, которая образуется, если мыть волосы в жесткой воде.


На самом деле:
В бальзамах для меня имеют значение два аспекта: электризуются ли волосы после него при укладке феном, и придает ли бальзам объем прическе. Сейчас я также подбираю для себя уходовые средства, которые помогают ускорить рост волос.Поэтому я была приятно удивлена, когда узнала, что бальзам для волос «Крапива», предоставленный нам PR-службой бренда Kleona, полностью соответствует данной характеристике.

В первую очередь хочу отметить, что бальзам имеет жидкую текстуру, не кремообразную. Это удобно при нанесении бальзама, т.к. он легко распределяется по всей длине волос и легко смывается. Нанесение сопровождается приятным ароматом березового веника для бани и полевых трав. Никогда не встречала столько натуральных компонентов в одном флаконе.
Уже при смывании бальзама можно почувствовать изменения - волосы становятся более упругими.
В сухом виде они стали более мягкими на ощупь. Я снова полюбила утреннюю укладку феном, потому что волосы стали послушные и полностью понимают, что я от них хочу :)
Плюс к этому волосы стали блестеть так, что создается впечатление, как будто я покрасилась и стала на тон светлее.
Бальзам подходит для всех типов волос, и в том числе на моих нормальных волосах со склонностью к жирности показал себя превосходно. Прическа выглядит свежей на протяжении всего дня.

Наташа

Основополагающим условием работы с PR-службами брендов является непредвзятость мнения авторов блога Beautymap о продукте.

Instagram


Tags

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com