?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

bronxer2

1) текстура         9/10
2) качество        9/10
3) запах              отсутствует
4) цена               304 руб. (в настоящий момент)
5) где купить     ASOS

Что пишут: Матовая бронзирующая пудра от Barry M – невесомая пудровая формула с шелковой текстурой, матовым финишем, который устраняет блеск и даже помогает визуально выровнять кожу, создать натуральный отдохнувший вид!

На самом деле:
Этот бронзер я ждала очень давно – заказала его еще в январе. Сначала упаковку с ним потеряли, пришлось повторять заказ. И наконец, после длительного ожидания, коллапсирующая почта буквально выплюнула его из своих недр.
Пока упаковка бронзера Barry M совершала ко мне свой длинный, и очевидно, весьма непростой путь, на улице наконец наступила весна и вопрос загорелого лица стал актуальным и более чем уместным. Поэтому с удовольствием делюсь подробностями!

В коробочке цвет бронзирующей пудры кажется очень темным, буквально темно-коричневым. Мне показалось, такая пудра очень подойдет людям с более чем смуглой кожей и представителям стран Африки, именно на роль пудры для лица.
Первый тест на руке показал, что набирается на пальцы Barry M очень легко, структура, и правда, шелковистая, а цвет на белой коже получается коричневый, теплый, с рыжеватым отливом и не очень темный. По оттенку – что-то ближе к кофе с молоком.

На кисть Barry M набирается очень легко, на лице хорошо тушуется, не ложится пятнами. Мой совет – использовать для этого бронзера пушистую мягкую кисть для румян, тогда можно варьировать степень нанесения от очень-очень легкой и почти незаметной до более ярких акцентов.
Когда я сделала утром макияж с бронзером и пришла на работу, коллеги интересовались, а не начала ли я ходить в солярий, потому что у меня очень загорелое лицо:)
То есть вид даже в офисном освещении вполне натуральный. Поэтому – рекомендую. Держится продукт на лице весь день, несмотря на ветер, примерки одежды и прочие радости жизни:)

Напоминаю, что бронзер наносится на центр лба, переносицу, скулы и подбородок, тщательно тушуется, чтобы не было переходов, и вуаля! Так же не забудьте про шею, – она не должна отличаться от лица, поэтому наносим бронзер по бокам шеи и тщательно тушуем. И вперед навстречу весне!:)

Из минусов хочу отметить не совсем удобную упаковку – открывается коробочка почему-то очень тяжело, мне приходится для этого подковыривать ее кончиком ножа.
В остальном – мой любимый продукт на сегодня.

bronzer4
bronxer1bronxer3



Аня frau_bender

Instagram


Tags

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com