?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

image_99

1) текстура     9/10
2) качество      10/10
3) запах            лаванда
4) цена             420 руб.
5) где купить    на официальном сайте Kleona

Что пишут:
Питательный крем для ежедневного ухода за сухой и нормальной кожей лица. Масляные экстракты боярышника, рябины и масло алтайской облепихи питают кожу, нормализуют обмен веществ, ускоряют регенерацию клеток кожи, замедляют ее старение. Масло зародышей кукурузы насыщает кожу незаменимыми Омега-6 и Омега-9 кислотами. Богатый олигосахаридами овсяный протеин возвращает коже первозданную мягкость.
Крем делает кожу нежной и эластичной, улучшает цвет, разглаживает мелкие морщинки.

изготовлен из продуктов растительного происхождения;
не содержит продуктов животного происхождения;
не содержит продуктов переработки нефти;
не содержит синтетических эмульгаторов;
не содержит синтетических отдушек и красителей;
содержит консерванты, разрешенные  стандартом ECOSEPT к применению в натуральной косметике.

На самом деле:
У меня закончился крем от Estee Lauder, и лицо стало похоже на сухофрукт :) А если серьезно, то эта вечная мерзлота в Москве крайне отрицательно действует на мою кожу: я чувствую стянутость, нос и щеки щелушатся так, что пудра для меня стала запрещенный продуктом, и кремы, которые были дома, совсем не помогали. Так что ночной крем, который нам прислала PR-служба бренда Kleona, оказался весьма кстати:)

Небольшой флакончик с дозатором имеет объем 50 мл, однако используется крем весьма экономно и хватает его надолго – на лицо мне достаточно 2-3 нажатий. Распределяется оранжевый крем средней плотности довольно легко, и хотя поначалу кажется жирным, он моментально впитывается и не оставляет на лице ощущения тяжести. На утро происходит просто чудо: обычно, когда я наношу ночной крем. утром я просыпаюсь со слегка блестящим носом и лбом. С кремом "Овсянка" такого не произошло, и лицо утром выглядит очень свежим, а микроранки и шелушения на моем лице прошли через 3 дня,
Пахнет крем на любителя – лавандой (но на мой взгляд, запах отлично подходит для сна), однако запах довольно быстро выветривается и не мешает заснуть.
Отдельно стоит сказать, что Kleona чаще всего пишет на своей косметике, что она предназначена для сухой и нормальной кожи, однако консультанты бренда утверждают, что косметика подходит также и для других типов кожи. Мы проверили косметику Kleona на единственном обладателе жирной кожи в нашей команде Beautymap – Наташе (она пробовала молочко для сухой и нормальной кожи, а также дневной крем для сухой и нормальной кожи), и она осталась довольна: лицо не жирнится больше, чем обычно, не блестит как сальный блин, а поры не забиваются. Конечно, все индивидуально, но мы провели данные тесты для общей картины. Для моей нормальной, склонной к сухости кожи средства от Kleona (по крайней мере те, которые я успела попробовать) подошли идеально

Что касается именно этого ночного крема "Овсянка", то я, определенно, куплю его еще, т.к. на мой взляд, соотношение цена-качество у косметики от Kleona более, чем просто хорошее:)

И, как обычно, состав косметики Kleona радует глаз:
вода, масло рисовых отрубей, масло зародышей кукурузы, кокосовое масло, стеарат сахарозы, полиглицерил-3-метилглюкозы дистеарат, экстракт плодов боярышника, экстракт плодов рябины, масло алтайской облепихи, масло календулы, масло Ши, протеины овса, цетеариловый спирт, аллантоин, моноглицерид жирной кислоты, α-токоферола ацетат (Витамин Е), эфирное масло лаванды (Lavandula officinalis Chaix.), феноксиэтанол, сорбиновая кислота.

Дарина

Продукт предоставлен на тестирование PR-службой Kleona.
Основополагающим условием работы с PR-службами брендов является непредвзятость мнения авторов блога Beautymap о продукте.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mash_visage
Apr. 1st, 2013 02:44 pm (UTC)
люблю запах лаванды)
спасибо за отзыв, задумалась о покупке этого крема!
beautymap
Apr. 2nd, 2013 05:58 am (UTC)
рада, что отзыв оказался вам полезным:)
( 2 comments — Leave a comment )

Instagram


Tags

Page Summary

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com