?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

набор
Известный британский визажист, автор замечательной книги про секреты макияжа, Джема Кидд, также имеет свою именную линию косметики. С целью поближе ознакомиться с продуктами от профессионала, я заказала целый набор: палетка теней, тушь, помада и блеск для губ. Набор был доставлен через месяц. В стильной матовой серебристой косметичке (кстати, весьма удобной и оснащенной кармашком) лежали привлекательные ярко-розовые коробочки с косметикой...

Что пишут:
Знаменитый визажист Джема Кидд, располагая большим опытом и знаниями, запустила собственную линию декоративной косметики, которая сочетает модные тенденции и отличное качество профессиональной косметики.На самом деле:
Расскажу отдельно про каждый продукт, т.к. косметика хоть и одной марки, но продукты оказались очень и очень разными.

Тушь для ресниц Jemma Kidd
1) текстура 8/10
2) качество 7/10
3) запах отсутствует
4) цена около 500р (если приобретать не в наборе)
5) где купить здесь
тушь и помада
Упаковка туши для ресниц небольшая, длинный флакон квадратной формы, черного цвета, упакованный в ярко-розовую коробочку. Щеточка туши очень тонкая и короткая, примерно как 2/3 привычных мне тушей, такой я не видела еще ни у кого. Сама тушь довольно жидкой консистенции, чтобы ресницы не склеились, их нужно хорошо прочесать чистой щеточкой перед покраской. Удлиняет весьма достойно, при нанесении может оставить отпечатки на веках, поэтому, если не планируете ограничить макияж глаз только тушью, лучше сначала красьте ресницы, и затем уже наносите тени. Держится в течение дня хорошо, не осыпается. Смывается легко любым средством для снятия макияжа. В общем, твердая 4+!

Помада Jemma Kidd
1) текстура 6/10
2) качество 5/10
3) запах отсутствует
4) цена около 500р (если приобретать не в наборе)
5) где купить здесь

На фото на сайте помада была симпатичного бежевого цвета, и казалось, что это легкий нюдовый блеск. Когда я открыла ярко-розовую коробку, и выскочивший оттуда длинный черный тюбик, мне показалось, что я вернулась в 90-е: помада была плотная, насыщенно-бежевая, и очень перламутровая! На губах был не легкий оттенок, а самый настоящий бледно-бежевый перламутровый цвет, хит 90-х! Помада оказалась довольно сухой по текстуре, подчеркнула все шелушения, и ложилась на губы чуть ли не кусками. Скорее всего, буду использовать как хайлайтер в уголки глаз и под бровь, но на губы такой цвет и такую текстуру использовать просто нельзя!

Палетка теней Jemma Kidd
1) текстура 6/10
2) качество 5/10
3) запах отсутствует
4) цена около 500р (если приобретать не в наборе)
5) где купить здесь

jemma kidd тенитени свотчи

Упаковка теней необычайно красивая – стильная длинная черная коробочка с белыми цветами, внутри зеркальце размером со всю коробочку и 5 универсальных оттенков теней серо-коричневой гаммы, для дневного и вечернего макияжа, а так же двусторонняя кисточка. Оттенки теней совершенно не разочаровали, в отличие от качества. Чтобы добиться такого результата, как на свотчах, нужно нанести минимум 2 хороших толстых слоя. При нанесении на веки выяснилось, что тени очень сыпучие, плохо набираются на кисть, и почти не тушуются, особенно при нанесении на базу. Кстати, кисть из набора вообще совершенно бесполезная. Как, в общем-то и сами тени. Темными и средними оттенками можно подводить брови, рисовать подводку и стрелки, вытирая затем горы осыпавшегося пигмента. На большее эти тени просто не способны.

Самопроявляющийся блеск для губ
1) текстура 6/10
2) качество 5/10
3) запах отсутствует
4) цена около 500р (если приобретать не в наборе)
5) где купить здесь

Очень приятный ярко-розовый тюбик с цветочками, но абсолютно без возможности удобного нанесения – под крышечкой скрывается не кисточка или скошенный пластиковый дозатор, как у многих блесков, а самое обычное отверстие, как у крема для рук. Сам блеск прозрачный и при нанесении на кожу дает цвет, который, как утверждает производитель, «идет вам больше всего». При тестировании на себе цвет у меня получился розово-свекольный, который мне совсем не понравился. Попытка его оттереть большим успехом не увенчалась, сам блеск стерся, а вот цвет остался. Остался он и на руках, где попал блеск. Пришлось перекрыть цвет нейтральной помадой. Вывод: набор я купила с большой скидкой, что в целом, оправдывает получение опыта. В будущем ни за что не куплю ни набор, ни какую-либо еще косметику Jemma Kidd, даже более-менее понравившуюся тушь.

Аня frau_bender

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
chloe_ru
Feb. 22nd, 2013 07:07 am (UTC)
сейчас нахожусь в поисках теней, уже было обрадовалась, что нашла (соотношение цена-качество), ан нет, спасибо за отзыв.
ПыСы порекомендуете тени цвета "нюд"? желательно палетку.
frau_bender
Feb. 22nd, 2013 08:27 am (UTC)
пожалуйста)
из нюда, это конечно же Naked от Urban Decay, но их надо заказывать
либо можно в Инглот набрать просто нравящихся цветов в свою палетку
chloe_ru
Feb. 22nd, 2013 08:38 am (UTC)
а с какого сайта их заказать можно?
frau_bender
Feb. 22nd, 2013 08:40 am (UTC)
как вариант - lookfantastic. меня с ним все хорошо всегда было)
frau_bender
Feb. 22nd, 2013 08:41 am (UTC)
вообще нюдов много в Gosh, Max Factor, Isa Dora
тоже можно просто потестить прийти, может и заказывать не надо
chloe_ru
Feb. 22nd, 2013 08:45 am (UTC)
спасибо
nina_lysko
Feb. 22nd, 2013 05:50 pm (UTC)
Палетка теней заинтересовала - а тушей что-то у меня многовато, для моих ресниц только силиконовые или резиновые кисти подходят, как у Loreal Telescopic!
frau_bender
Feb. 22nd, 2013 07:36 pm (UTC)
палетка теней хороша лишь на картинке, увы
так в работе жутко неудобная вещь
( 8 comments — Leave a comment )

Instagram


Tags

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com