?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Benefit-High-Beam-4

Самое привлекательное в косметике Benefit – это упаковка. Баночки-скляночки, коробочки, шкатулочки и так до бесконечности
Все, что лежит на розовом стенде, хочется бесконечно вертеть в руках, открывать-закрывать и немедленно купить, потому что кажется, что жить без этого ну просто совсем никак нельзя. Мой разум в итоге взял мои желания под контроль, и я выбрала всего 2 очень похожие баночки – хайлайтеры High Beam и Sun Beam, о которых и расскажу подробно.

High Beam

1) текстура   9/10
2) качество   9/10
3) запах       отсутствует
4) цена         от 1200р (примерно) без скидки или около 25 евро\долларов за границей
5) где купить магазины сети Лэтуаль, сетевые косметические магазины Европы и США, в США также представлены отдельные бутики Benefit, Ebay.com

Что пишут:
Нежнее шелка, легче ветра. High Beam. Подарите своей коже соблазнительное сияние, устоять перед которым просто невозможно! Используйте High Beam как румяна, наносите его на темные участки лица, чтобы высветлить их, добавляйте High Beam в Ваш любимый тональный или ухаживающий крем — результат всегда будет безупречным. Теперь Вас нельзя не заметить!

На самом деле:

Удобная баночка с крышкой и кисточкой, прикрученной к кисти, упаковка очень похожа на лак для ногтей. Кисточка из упаковки к использованию на лице не пригодна совершенно, нужна только для того, чтобы нужное количество хайлайтера нанести на палитру или руку и затем уже на лицо.

В целом High Beam очень хороший хайлайтер, не блестит, а именно сияет. Смотрится очень благородно, сияние серебристо-холодное, но без выраженного перламутрового блеска. Отлично подойдет обладательницам светлой холодной кожи, будет выглядеть гармонично, выделять и играть на свету

Как румяна, конечно, High Beam использовать нет никакого смысла так как цвета он почти не дает, темные круги под глазами и пятна от так же не маскирует и не осветляет. Средство довольно экономично в использовании, требуется буквально пара капель на все лицо. Лучше всего средство наносится дуофиброй или пушистой кистью, при нанесении и растирании пальцами может дать пятна и полосы.

Производитель рекомендует наносить на скулы, виски под бровь, в уголки глаз.На скулы полностью согласна, на виски – только на боковую область над глазом, как бы соединяя горизонтальной буквой V скулы и надглазную область.Относительно использования у глаз – все очень индивидуально, далеко не всем идет высветление под бровью и внутренних углов глаз. Если глаза посажены близко – смело наносите хайлайтер на внутренние углы глаз, тщательно тушуйте  и никогда не узнаете что такое «глаза в кучку»))

Кроме того, в хайлайтере так же нуждается спинка носа – очень очень деликатно наносим на переносицу и ни в коем случае не на «пипку» носа или кончик!!! Еще высветляется центр, то есть ямочка на подбородке, совсем немного, одна крошечная хорошо растушеванная точечка, и обязательно высветляется дуга над верхней губой – один миллиметр, не более, у самого края красной каймы губ. Это как бы визуально «вздергивает» губы и делает их чуть пухлее.

Так же от себя хочется сказать, что уж добавлять хайлайтер в тональный или дневной крем точно не стоит, блестеть должны определенные участки лица, а не все лицо.

Sun Beam

1) текстура 9/10
2) качество 9/10
3) запах отсутствует
4) цена примерно 25 евро\долларов
5) где купить сетевые косметические магазины Европы и США, в США так же представлены отдельные бутики Benefit, Ebay.com

Что пишут:
Настоящее солнце в баночке! Этот золотисто-бронзовый хайлатер сделает вашу кожу такой, будто вы только что вернулись из отпуска. Подходит для всех тонов кожи.

На самом деле:
Строго говоря, это не хайлатер, а бронзер. Но бронзер очень деликатный, не ядрено-оранжевый, а нежный золотисто-бронзовый, с очень легким шиммером. Крупных блесток и перламутра там нет, все выглядит очень натурально.
Текстура, как и упаковка - один в один как у хайлайтера High Beam.

Как хайлатер, Sun Beam прекрасно подойдет смуглым и основательно загорелым девушкам.
Для белокожих же это - отличный бронзер, с моей точки зрения, идеальный вариант, и никто никогда не заподозрит, что светлокожая девушка пыталась создать на лице пресловутый «эффект загара». Разве что засыплют комплиментами свежему и отдохнувшему виду. Средство так же экономично и так же требует дуофибру или пушистую кисть для нанесения.

Относительно нанесения – если использовать Sun Beam смуглым барышням как хайлатер, то один в один по схеме, описанной для High Beam, а при использовании как бронзера есть один нюанс.
Бронзер наносят на самые выступающие части лица, которые естественным образом загорают первыми, и никогда – на все лицо. Поэтому слегка проходимся кистью с Sun Beam по середине лба, скулам, спинке носа и нижней, выступающей области подбородка, тщательно растушевываем и вуаля – можно рассказывать коллегам, как вы слетали к морю на выходные)

Из недостатков ...Пожалуй, отмечу один, главный – не продается в России.

И напоследок сравнительный свотч Sun Beam (теплый, золотистый) и High Beam (холодный, розово-серебристый)

Benefit-Sun-Beam-829

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
nina_lysko
Feb. 8th, 2013 06:14 pm (UTC)
Не понимаю я эти продукты. И рука не тянется покупать. Так что ничего сказать по теме и не могу.
frau_bender
Feb. 9th, 2013 07:43 am (UTC)
там разное есть)) в целом - можно найти аналоги в других марках, они не незаменимы совсем. просто оооч грамотный маркетинг)))
lu_na
Feb. 9th, 2013 03:41 am (UTC)
Sun Beam прекрасно продается в Лэтуале, даже в Сибири.
frau_bender
Feb. 9th, 2013 07:44 am (UTC)
у нас в Москве не видела))
lu_na
Feb. 9th, 2013 03:42 am (UTC)
У меня, кстати, светлая кожа и High Beam. Обожаю Benefit в некоторых его проявлениях :)
frau_bender
Feb. 9th, 2013 07:44 am (UTC)
в некоторых да, он очень даже прекрасен))
lu_na
Feb. 9th, 2013 08:55 am (UTC)
Ну вот в этом мне нравится. Сразу вспомнила что у меня такой есть и пошла мазюкаться )
frau_bender
Feb. 9th, 2013 08:45 pm (UTC)
)))))))))
v_olga75
Feb. 9th, 2013 06:35 am (UTC)
Люблю High Beam, использую его под изгиб брови и во внутренний угол глаза, т.к глаза посажены слегка ближе, чем этого хотелось бы)) а вот остальные консилеры из набора Realness of Concealness почти не использую.
frau_bender
Feb. 9th, 2013 07:45 am (UTC)
ну там специфические есть штуки, а хороший хайлайтер это ж всегда хорошая вещь))
zanoza_liola
Feb. 19th, 2013 11:22 am (UTC)
о, у меня первый есть. пару лет пролежал, теперь, чую, настал его звездный час:))
( 11 comments — Leave a comment )

Instagram


Tags

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com