?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Londa Professional для объема

Londavolumation

Всю жизнь имея тонкие негустые волосы, я больше всего была озабочена созданием видимости хоть какого-то объема и подобия львиной гривы: я перепробовала, не только все, на чем было написано "для объема волос", но так же и различные растительные продукты – масла, экстракты, и даже как-то раз решилась нанести на голову пищевые дрожжи.
Из всего многочисленного арсенала баночек и флакончиков, живущих у меня дома, я выбрала рассказ о средствах для объема Londa Professinal, по причине того, что они относительно доступны в продаже, доступны по цене, и одно из них всегда со мной и даже, не побоюсь этого слова, мой маст-хэв.

Итак, серия Londa Professional для объема состоит из ухода под названием Impressive Volume (шампунь и мусс-кондиционер) и 4-х средств стайлинга. Шампунь и кондиционер, хоть и манят сказочными перспективами пышности и густоты, но на деле совершенно ни о чем, с моей точки зрения напрасная трата денег, мне даже показалось, что объем от шампуня не только не появляется, но и даже уменьшается, – волосы как будто липнут к голове и не хотят вообще хоть как-то подниматься.
Словом, после первого неудачного применения я использовала шампунь как гель для душа, выкинула кондиционер, и никогда их больше не куплю.

Зато вот в плане стайлинга в Londa очень даже есть чем поживиться:

Серия для объема представлена 2 муссами – Expand и Dramatize, муссом для прикорневого объема Flat Ban и теплозащитным лосьоном для объема Volumation.
Первые два наименования вполне себе стандартные пенки, ничем особо не отличающиеся от муссов для фиксации.
Мой же рассказ будет о муссе для прикорневого объема и лосьоне, которые более чем заслуживают внимания.

Итак, начнем с Flat Ban.

Что пишут:
Профессиональный мусс для прикорневого объема сильной фиксации Flat Ban визуально удваивает объем у корней волос на срок до 24 часов, улучшает фиксацию прически и обладает увлажняющими свойствами. Идеален для тонких волос.
где купить: почти любой магазин для парикмахеров или профессиональной косметики, в среднем - 300-350р, так же иногда встречается в сети магазинов «Подружка».

На самом деле:
Мусс наносится непосредственно на корни волос с помощью тонкого дозатора, затем распределяется по корням и по всей длине и высушивается феном. В целом, результат неплохой: держится объем хорошо, но, во-первых, ничего фантастического, во-вторых, все же немного, но склеивает волосы, и наконец, после нанесения мусса и укладки остатки мусса очень ощущаются на руках, приходится их потом мыть, и тд. То есть если глобально – неплохой продукт, но требует неких плясок с бубном и церемониала, что при отсутствии фантастического эффекта – явный минус.

Вывод: вряд ли куплю еще, разве что на случай атомной войны, или если вдруг закончится весь стайлинг, и на полках магазинов больше ничего не будет.

А теперь – друг моих волос номер один, средство, которое я однозначно выберу, если из всех моих средств стайлинга мне разрешат оставить только что-то одно – теплозащитный лосьон для объема Volumation

Что пишут
:
Профессиональный лосьон для укладки с помощью фена Volumation сохраняет объем прически на срок до 48 часов. Его легкая формула обволакивает волос, гарантируя видимый объем. Идеально подходит для тонких волос.
где купить: почти любой магазин для парикмахеров или профессиональной косметики, в среднем - около 300р, иногда встречается в сети магазинов «Подружка».

На самом деле:
Описание очень соответствует правде, разве что, конечно, объем держится не 48 часов, а с утра и до вечера. Средство наносится на влажные волосы, имеет очень удобный дозатор, который позволяет нанести лосьон на корни и всю длину очень быстро и равномерно, при этом средство не разбрызгивается и не пропадает зря.
При сушке феном со щеткой придает волосам действительно видимый объем, делает волосы послушными и легко укладываемыми в нужную форму. При любой погоде объем держится, шапку выдерживает прекрасно.
Фиксация, сразу скажу, очень гибкая, легкая, подвижная, что на волосах какой-то стайлинг – не скажешь никогда в жизни, волосы не склеены, все смотрится очень естественно. То есть эффекта лака от лосьона ждать не стоит: сложные укладки он не зафиксирует, волосы при дуновении ветра разлетятся, но объем будет обязательно.
Плюс после этого лосьона не надо мыть руки, то есть никаких ухищрений в использовании этого средства нет. Еще один большой плюс для меня – очень нейтральный, почти неощутимый запах.

Вывод: буду покупать обязательно и дальше)

Аня frau_bender

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
jazzyradio
Jan. 27th, 2013 10:19 am (UTC)
спасибо за подробное описание! сразу захотелось протестировать Volumation, моим волосам это точно необходимо)
frau_bender
Jan. 27th, 2013 08:00 pm (UTC)
пожалуйста))) попробуй, я думаю, понравится) правда дельное средство.
( 2 comments — Leave a comment )

Instagram


Tags

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com