?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

baikal_noch_syhaya_big
1) запах        9/10
3) текстура  10/10
4) качество    9/10
5) цена         примерно 100 руб.
6) где купить Organic Shop

Что пишут:
- Высокоэффективные экстракты и масла байкальских трав;
- Сертифицированные органические ингредиенты;
- Безопасные пищевые консерванты, разрешенные Минздравом России для использования в продуктах питания;
- Не содержат SLS, SLES, парабены и PEG

Созданный на основе экстрактов растений Байкала, этот густой крем избавляет от ощущения стянутости, интенсивно питает и увлажняет кожу, помогая ей восстановиться в ночное время.
Медуница лесная насыщает кожу влагой, устраняет сухость и шелушение.
Облепиха обогащает витаминами и питательными веществами, способствует обновлению клеток.
Монгольский чай смягчает и успокаивает кожу, придавая ей гладкость и эластичность.
Благодаря натуральным активным компонентам, крем снимает следы усталости, дарит ощущение комфорта и увлажненности, значительно улучшает цвет кожи.

На самом деле:
Я не могла оставить без внимания обзор Светы, потому что уже неизвестно сколько нахожусь в поисках хорошего увлажняющего крема не за 50 долларов. С наступлением холодов каждый раз после душа кожа напоминает пергамент, а тональный крем с пудрой вообще перестали на ней уживаться. Так что при первой возможности я отправилась в Organic Shop, о котором уже практически слагают легенды. И вышла оттуда с полными пакетами, конечно же :) Но это первое средство, которое я пробую достаточно долго, чтобы смело делиться мнением.

Я знала, что на зиму дневной увлажняющий крем брать не стоит - не справится. С ночным, конечно, тоже не все просто - может оказаться слишком жирным и забить поры (как сделал вот этот крем для сухой кожи от Чистой линии). Но за свою цену этот крем оказался очень хорош. Быстро впитывается - я часто наношу его не только вечером, но и с утра. Не очень навязчиво пахнет, после его использования действительно чувствуешь, что коже стало лучше, становится приятнее до нее дотрагиваться. Макияж ложится без проблем, после крема не остается жирной пленки. Поры он также не забивает, и не хочу связывать это напрямую с действием средства, но в последнее время различных неприятностей у меня на лице не наблюдается даже в те самые периоды, if you know what I mean.
Но! У меня не то чтобы очень сухая кожа, проблемы возникают только зимой. Так что не могу ручаться, что девушке с по-настоящему иссушенной кожей будет от этого крема такая благодать. Но мне, например, от шелушений он избавиться помог - за что ему большое спасибо!

А вот его приятнейший состав:

Органический экстракт медуницы лесной, экстракт монгольского чая, масло облепихи, органическое масло шалфея, органический экстракт мальвы, масло ши, Glycerin, масло авокадо, Oleyl Erucate, Caprylic, Polyglyceryl-2 Dipolyceryl Dipolyhydroxystearate, Dicocoyl Pentaerythrityl Distearyl Citrate, Sorbitan Sesquileate, Beeswax, Aluminium Stearate, Bisabolol, Zingiber Officinale Root Extract, Magnesium Sulfate, Allantoin, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, пищевой консервант,Parfum, Сitric Acid.

 Нина

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kisa_katsman
Dec. 26th, 2012 08:05 am (UTC)
использую их тоники
довольна как слон
покупаю в обычном супермаркете за 60-70 рублей и на меня снисходит благодать))
beautymap
Jan. 7th, 2013 11:07 am (UTC)
Ой, а подскажите какие именно? )
Простите за задержку в ответе - предпраздничная суета, понимаете ли :)
kisa_katsman
Jan. 9th, 2013 07:38 am (UTC)
очищающий тоник для лица для жирной и комбинированной кожи)
anne_d_autriche
Dec. 27th, 2012 10:15 pm (UTC)
Я сегодня видела такой в "Спектре", цена по - моему даже меньше была :)
( 4 comments — Leave a comment )

Instagram


Tags

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com