?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

228_b

1) запах          5/10
3) текстура nbsp;   10/10
4) качество     9/10
5) цена           320руб. за 100 гр.
6) где купить  в магазине LUSH или здесь

Что пишут:
Глядя на название сложно предположить, что это средство выглядит столь малопривлекательно. Мы могли бы попробовать улучшить товарный вид "Ангела", но это пошло бы в ущерб его ангельским свойствам очищать лицо и удалять омертвевшие клетки кожи, сохраняя при этом ее влажность. "Ангел" приготовлен по средневековому рецепту, который был очень дорог в то время. Молотый миндаль - отшелушивает, лавандовое масло балансирует выделение жира, каолин (китайская глина) поглощает жир, роза смягчает кожу, а глицерин помогает удерживать влагу. Срок хранения 3 месяца.
Отломить небольшой кусочек, добавить теплой воды и полученную смесь нанести на кожу лица массажными движениями. Смыть теплой водой.



На самом деле:
Я искала мягкий скраб для мамы, потому что у нее сухая чувствительная кожа, и любые скрабы ее царапают. Этот скраб от LUSH удивил меня еще в магазине, – он выглядит как сухие комочки, которые при растирании пальцами оказываются маслянистыми. Я подумала, что маслянистый скраб, наверное, лучшее, что можно выбрать зимой.
Немного "Ангела" нужно взять в ладошку, налить с чайную ложку воды и перемешать, а потом уже наносить на лицо (т.к. нерастворенные комочки, нанесенные на влажное лицо, отвалятся и всё:)) – в итоге получается что-то вроде крема с мягкими отшелушивающими частичками. Мне очень понравилось. что этот скраб не оставляет после себя ощущение стянутости, а лицо приобретает приятную гладкость. Мама скрабом тоже очень довольна, – он не травмирует кожу и довольно деликатно ее отшелушивает. Однако думаю, что от черных точек он не избавит (пока я не встретила средства, которое бы отлично избавляло от них), и лучше всего он подойдет девушкам с непроблемной кожей. Запах у него специфический (как и у всей продукции LUSH), и я бы не назвала его приятным, хотя возможно, он кому-то и понравится. Баночки в 100 грамм хватит легко хватит на 3 месяца (а потом заканчивается срок годности).

Вообще, ангел, насколько я знаю, один из бестселлеров марки, и я присоединяюсь в похитивным отзывам.
Вывод: куплю еще:)

Состав:
Молотый миндаль (Prunus dulcis), глицерин, каолин, вода (Aqua), масло лаванды (Lavandula augustifolia), абсолют розы (Rosa damascena), масло аптечной ромашки (Matricaria chamomilla), масло бархатцев (Tagetes minuta), резиноид бензоина (Styrax tonkinensis pierre), цветки лаванды (Lavandula augustifolia), лимонен*, линалоол*.
* Компоненты эфирных масел.

Дарина


Comments

( 11 comments — Leave a comment )
bookvoyed
Dec. 24th, 2012 07:20 am (UTC)
Прикольно) хочу страшненького ангелочка)
beautymap
Dec. 24th, 2012 07:29 am (UTC)
да, выглядит он, прямо скажем, не очень)))
lesim
Dec. 24th, 2012 07:39 am (UTC)
а мне не понравился.
думается мне, я примерно того же возраста, что и ваша мама.
результат использования - шелушки не убирает, кожу чистит отвратительно. дело даже не в пресловутых черных точках. поры остаются забитыми.
он, скорее, для сильно сухой/чувствительной кожи. и уж конечно, не для проблемной.
хотя, лаш позиционирует для всех типов и с феноменальным очищением.
использую его для рук - вот это не плохо работает :)
и еще, у меня он начал портиться. пришлось его убрать в холодильник. не пойму причину... но факт.
beautymap
Dec. 24th, 2012 07:48 am (UTC)
ну, у меня склонная к сухости кожа, а у мамы очень сухая и чувствительная, так что нам подошел:) Сестре с жирной кожей я бы его не рекомендовала, конечно. Вообще, думаю, что он скорее умывалка, нежели скраб. Однако ощущение чистоты после умывания есть, и кожа становится более гладкой (но и у меня, и у мамы кожа вообще не проблемная, без высыпаний, без сильно расширенных пор, почти без черных точек и т.д.)
Насчет описания лаш согласна с вами, – скраб действительно не для всех типов кожи, он просто очень нежный и жирный, не знаю, почему они решили рекомендовать его всем... Наверное, маркетинговый ход:)
А как он начал портиться? Мне надо его, наверное, тоже срочно в холодильник поставить...
lesim
Dec. 24th, 2012 07:53 am (UTC)
плесневеть начал. возможно, попала вода в баночку. не могу точнее сказать.
но, вроде, не должен портиться.
beautymap
Dec. 24th, 2012 08:18 am (UTC)
хм.. спасибо за предупреждение) буду за ним внимательно следить. Вообще они не предупреждают, что скраб может плесневеть... Может, просрочка?
lesim
Dec. 24th, 2012 09:39 am (UTC)
все может быть. сейчас уже поздно.
nina_lysko
Dec. 24th, 2012 05:59 pm (UTC)
Смешной такой - напоминает... ну в принципе все видят что напоминает:)) не знаю такого Ангела - моей коже правда не подойдет!
beautymap
Dec. 25th, 2012 06:10 am (UTC)
хаха) я хотела об этом в посте написать, но потом подумала, что это неуместно))) а ты скрабы от лаш пробовала какие-нибудь?
nina_lysko
Dec. 25th, 2012 03:23 pm (UTC)
Я пользовалась только скрабом для губ от Lush - неплохой, но очень сладкий:))
Любимый скраб для тела - абрикосовая косточка от Yves Roches!!
balamadzhadzha
Dec. 25th, 2012 04:51 pm (UTC)
а я покупаю "эликсир природы" в качестве скраба. мягкий, нежно и бережно удаляет с лица все лишнее)
черные точки полностью не очищает, но они бледнеют. =) в общем, покупаю его уже четвертый раз)
( 11 comments — Leave a comment )

Instagram


Tags

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com