?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

9999146-800x800
1) стойкость  10/10
2) покрытие   8/10
3) качество    6/10 (из-за соотношения цена/качество)
4) цена           ~1100 рублей
5) где купить  на на сайте M.A.C. или в магазине M.A.C (например, в ТЦ Метрополис, ТЦ Атриум)

Что пишут:
Жидкий консилер имеет легкую текстуру и обеспечивает от средней до плотной степени покрытия. Удобен в нанесении и обладает натуральным матовым финишем. Помогает скрыть и исправить внешний вид темных кругов под глазами, замаскировать пигментные пятна и мелкие недостатки кожи. Благодаря специальной формуле, оттенок консилера остается свежим и не стирается на протяжении до 15 часов. Консилер находится в прозрачной стеклянной бутылочке с черным матовым дозатором.


На самом деле:
Несмотря на то, что вы прочтете ниже, я хочу сказать, что у данного средства есть свои плюсы: стойкость и в меру жидкая консистенция, так что дальнейшее – сугубо личные впечатления от средства и просто крик души.

Я решила довериться консультанту в M.A.C и приобрести консилер, потому что мой уже заканчивался, да и душа требовала разнообразия. И вот вам мой совет: не слушайте консультантов в M.A.C – они навязывают (это их работа, я их не виню) вам ненужные продукты, которые вам, скорее всего, не подойдут. В общем, девушка накрасила меня этим консилером, и мне показалось, что он неплохо выглядит (хотя не великолепно, к сожалению). В добавок к нему я купила ненужную мне коричнево-рыжую помаду вместо винной, которую хотела, но ее у них не оказалось...(Вообще мне сначала хотели втюхать, простите мой французский, фиолетовую помаду и такой же карандаш: девушка поинтересовалась, собираюсь ли я на Хэллоуин, а потом, получив отрицательный ответ залепетала: "Ой, вам так идет сиреневый!". Я была в тотальном ужасе и попросила ее весь этот ужас стереть с моего лица).

А теперь к сути: я пришла домой и, накрасившись днем этим консилером, я обнаружила, что он страшно желтит и вообще не подходит к оттенку моей кожи (палитра бедновата – все оттенки "желтят"). И... барабанная дробь... его не стереть жидкостью для снятия макияжа не на масляной основе. И к тому же он сушит нежную кожу вокруг глаз. Да и дозатор у него странный – выдавливается слишком много продукта. Так что консилер опять перекочевал в косметичку моей сестры (Ей магическим образом подходит вся косметика, которая не подошла мне. Не договорилась ли она с консультантами M.A.C??), а я снова в поиске.

Какими консилерами пользуетесь вы? Посоветуйте что-нибудь! Имеется: склонная к сухости кожа/бледность/синяки под глазами :)

Дарина

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
ionifie
Nov. 12th, 2012 05:03 pm (UTC)
у меня клиник эир, мне нравится, кожу под глазами не сушит, покрытие среднее, сильные синяки конечно не замажет, но так мне очень нравится, и как работает тоже
beautymap
Nov. 13th, 2012 06:04 am (UTC)
а еще у Клиник тушь клевая есть (я как-то писала о ней, посмотрите через тэги) – мой фаворит уже несколько лет.
(Deleted comment)
beautymap
Nov. 13th, 2012 06:03 am (UTC)
с маковской у меня вообще какие-то непростые отнощения складываются. не могу пока найти ни одного продукта, который вызвал бы у меня восторг:(
liemonad
Nov. 12th, 2012 09:10 pm (UTC)
Моя кожа под глазами тоже, так сказать, капризная.
Тональные и корректирующие средства мака стойкие, плотные, поэтому на живых людях в повседневности выглядят, как бы выразиться, тяжеловесно..Мак хорошо идет для фото и видео-съемок, что подтверждают мои друзья, работающие на глянец, ну и модельки, которые мак в жизни не носят.
Я же сейчас имею дело с Ланкомовским консилером, он не очень плотный, но в целом достойный- так как не ложится тестом , не скатывается, легок, но освежает окружности под глазами и не выдает работу рук штукатура)
Второе средство, которое я использую для рокировки,тьфу,-маскировки- белая основа под макияж и тональный крем Шанель (Vitalumiere). Я смешиваю на пальцах две эти микстуры, до плотности и цвета, какого требует рука художника, и- вуаля, свежесть и при нужном ракурсе и свете даже свечение)
И наконец третий и последний мой средство-способ- face architect от Shu Uemura оттенка светлее моей кожи.
Пользуюсь я ими поочередно, руководствуясь погодой и настроением. но мне они нравятся. Почему я использую два последних средства, не направленных именно на глаза? -А все просто- все белила под глаза, которые я имела честь опробовать создавали горячо избегаемое мною ощущение и видимость тяжести и сухости. А тут- легко, незаметно и довольно действенно.

beautymap
Nov. 13th, 2012 06:07 am (UTC)
ого, вы прямо художник хисти и пуховки:)) а мне понравился консилер от bobby brown, хотя он, конечно, жирноват, но на коже не чувствуется, правда и держится не долго:( у меня очень прозрачная кожа под глазами, и я никак не могу найти ничего плотного, но приятной текстуры, чтобы синяки замазать:(
murzik_kazman
Nov. 13th, 2012 02:35 am (UTC)
а я синяки под глазами мажу маковским хайлайтером, мне нравится.
beautymap
Nov. 13th, 2012 06:07 am (UTC)
а вы его кистью наносите или пальцами?
murzik_kazman
Nov. 15th, 2012 11:32 am (UTC)
Специальную кисть я не покупала. Сначала наносила кистью, какая более-менее подходящая нашлась у меня в косметичке, а сейчас пальцами приноровилась. Я почти всю косметику люблю пальцами наносить.
beautymap
Nov. 15th, 2012 12:20 pm (UTC)
мне тоже удобно пальцами наносить, но в случае с консилерами и тональниками я не уверена, что они равномернее наносятся пальцами, чем хорошей кистью:(
bellalavanda
Nov. 13th, 2012 06:46 am (UTC)
у меня такой же, с удовольствием им пользуюсь. Он самую малость сушит кожу век, но не критично. Замазываю им темные круги под глазами, прекрасно справляется.
beautymap
Nov. 14th, 2012 06:31 am (UTC)
С замазыванием он действительно неплохо справляется, но мне оттенок не подошел( а если его растушевывать до того состояния, когда он не смотрится на коже желтым пятном, он становится таким прозрачным, что все синяки просвечивают:(
nina_lysko
Nov. 14th, 2012 05:10 pm (UTC)
Ух, сама купила но совету консультанта тональный крем Studio Fix Fluid - в магазине намазали, прям идеально подошло. А вот дома.... в общем никому из консультантов верить нельзя:((
beautymap
Nov. 15th, 2012 06:14 am (UTC)
ужас( а самое гадкое - что стоит косметика дофига, а вернуть ее нельзя, если не подходит(
nina_lysko
Nov. 15th, 2012 02:56 pm (UTC)
У них нет даже пробников - вот что обидно! Это только в России у консультантов в магазине нужно их выпрашивать. Так было с моими поисками тонального крема - после 4 разных купленных и отставленных решила пойти по люксу - в Диор присматривала к тональнику Nude и подумала "а может пробник попросить?", скрипя душой мне его дали - нормально?
beautymap
Nov. 16th, 2012 06:48 am (UTC)
ой, да с нашим сервисом и тд все оч плохо, о чем уж тут говорить:( особенно меня раздражает, как продавцы смотрят на тебя в каком-нить иль де боте – как будто говорят "девочка, ты себе не можешь это позволись, пшла отсюда!", даже если у тебя куча денег в кармане. Просто наши люди считают, что если ты не надел все брюлики-херулики, выходя за хлебом, с тобой даже и разговаривать не о чем.
а пробники.. что ты... это ж вообще – собственность продавца (как они думают), и нехер бомжовски их выпрашивать. так и живем:((
fancy_catt
Nov. 14th, 2012 07:52 pm (UTC)
Сальмон от skinfood. Вот здесь я о нем писала http://sasa-mania.livejournal.com/397725.html
На курсах визажистов учат что темные круги перекрывает только бежевый/ лососевый консилер, а при использовании желтого консилера на темные круги получается сероватый цвет. Знала бы я это раньше столько бы денег сэкономила!
beautymap
Nov. 15th, 2012 06:17 am (UTC)
о, класс-класс-класс! обязательно попробую! вот только вопрос – а на очень светлой коже бежевый/лососевый консилер не будет выглядеть инородно?
fancy_catt
Nov. 15th, 2012 09:21 am (UTC)
Не будет, я сама очень очень светлая, все ок!:)
( 19 comments — Leave a comment )

Instagram


Tags

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com