?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


mac_redracer001

1) стойкость         8/10
2) запах               отсутствует
3) текстура          8/10
4) качество           8/10
5) цена                 15$ (на сайте M.A.C), ±900 руб (в M.A.C Москве)
6) где купить         на сайте Mac или в магазине M.A.C (например, в ТЦ Метрополис, ТЦ Атриум)

Что пишут:
Colour plus texture for the lips. Stands out on the runway. Simmers on the street...or at sea! Packaged in blue and white stripes, it's a match to everything Hey, Sailor! Limited edition.



На самом деле:
Нина решила купить себе красную помаду от M.A.C оттенка Ruby Woo, а я пошла за компанию от скуки. Консультант предложила мне попробовать оттенок Red Racer из новой лимитированной коллекции Hey Sailor, и я ее купила, потому что очень уж хотелось красную помаду в коллекции, хотя это совершенно не мое, - я вечно хожу в джинсах и в толстовках. Нина, к слову, купила ее же - очень уж понравился алый цвет помады.

Отличие от популярного оттенка Ruby Woo заключается в том, что Red Racer не сушит губы, а также в том, что оттенок Red Racer не уходит в розовый (тут кто-то может возразить, но я высказываю свое личное видение этого цвета, так что давайте без драм :), а скорее является исключительно ярко-красным.

Плюсы следующие: очень приятная текстура, держится довольно долго, но стойкой эту помаду назвать нельзя (хотя на это она и не притендует), красивый цвет, который подходит как белокожим кареглазым брюнеткам, так и зеленоглазым шатенкам с персиковой кожей. Мне, голубоглазой белокожей брюнетке, вроде, тоже неплохо с этим оттенком, но пока как-то непривычно, да и губы кажутся просто огромными.

Минусы: довольно сложно аккуратно нанести без предварительного использования карандаша для губ похожего оттенка, т.к. помада буквально скользит по коже губ, да и цвет очень насыщенный, так что любые неровности нанесения очень видны; держится помада довольно неплохо, но остается на бокалах, воротничках и щеках и т.д.; для снятия помады потребуется 2-3 ватных диска.

Также следует сказать, что красная помада подчеркивает все недостатки лица, так что нужно предварительно замазать все несовершенства тональным средством и/или консилером.

SAM_7469
SAM_7472
SAM_7474

Дарина Теребинова

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
beautymap
Jun. 23rd, 2013 03:05 pm (UTC)
спасибо большое:) честно говоря, каждый раз покупаю красную помаду и каждый раз боюсь выходить с ней на улицу, мне кажется, что на меня все смотрят. никак привыкнуть к такому яркому цвету не могу...
( 1 comment — Leave a comment )

Instagram


Tags

Page Summary

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com