?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1) стойкость 9/10
2) запах       10/10
3) текстура   9/10
4) качество  10/10
5) цена        1350 руб.
6) где купить Л'Этуаль, офиц. сайт Benefit (России нет, но есть доставка в Беларусь, Украину и Казахстан)

Что пишут:
Для шелковой, матовой кожи. Этот доктор посетит тебя с домашним визитом! Невесомый, бесцветный бальзам мягко скользит по твоей коже, матируя ее и уменьшая появление морщинок и расширенных пор. Ты можешь наносить dr. Feelgood сам по себе, или поверх макияжа для создания естественно-красивой кожи. Отпускается без рецепта!



На самом деле:
Вот он - давно обещанный обзор про необычное матирующее средство. Досталось мне оно благодаря подарочному сертификату, и первая моя мысль после его нанесения на лицо была: "Слава богу, я не купила ЭТО за собственные деньги". Из всего обилия продуктов Benefit (в просто невероятно красивых баночках, тюбиках и коробочках) я выбрала Филгуда, потому что давно хотела купить себе крутую базу, и была наслышана о том, что этот доктор претендует на лавры косметического Хауса. Ну и, конечно, упаковка тоже сыграла свою роль. Признаюсь, что от средства за такие деньги я ждала почти мгновенного эффекта (консультант уверяла, что он даже черные точки выводит), но первое знакомство было совершенно безликим, как и несколько последующих применений. Только поразила сухая восковая текстура, еле наносящаяся на спонж - я и не подозревала о существовании таких баз. Уже была готова написать обзор с тегом "waste of money", но все время откладывала, продолжая им каждый день пользоваться как основой под мой скромный макияж.

А потом я пошла на концерт, где были дикие пляски, а перед ними прогулка под уже ощутимым весенним солнцем. В итоге у меня вспотело все, но лицо осталось практически идеально сухим, только подводка на веках предательски была готова размазаться. В этот момент я резко прозрела и вознесла хвалу доктору. И у моего лица с того дня началась новая жизнь - хоть у меня не жирная кожа, но что такое "потная морда лица" мне было хорошо знакомо. Сейчас даже уже кажется, что черных точек действительно стало меньше, и вообще общий вид кожи улучшился. По крайней мере ни одного прыща в зоне его использования точно не вскакивало. 

Пахнет доктор очень приятно - лимоном. Основа средства - кукурузный крахмал. Средство достаточно стойкое, на день без физической активности мне хватает одного утреннего нанесения, но если предстоит тот же самый поход на концерт или в клуб, то лучше захватить его с собой. И, пожалуй, два главным минуса - у меня пропала необходимость пользоваться чудесной пудрой от M.A.C., и еще доктор подчеркивает шелушения.
Ну и, конечно, его настоящая цена (30$) оправдывает себя на 100%. А в Л'Этуаль имеет смысл идти только со скидочной картой, иначе это грабеж средь бела дня.

Нина Быкадорова



Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ksu_life
Jun. 3rd, 2012 09:16 pm (UTC)
ну где вы были раньше, я потратила свой сертификат на ерунду((
beautymap
Jun. 8th, 2012 08:00 pm (UTC)
Я большую часть сертификата тоже потратила на ерунду, как оказалось потом. А этот бальзам теперь не жалко и за свои деньги купить )
ksu_life
Jun. 9th, 2012 09:30 am (UTC)
я уже его купила, спасибо)
пока нравится
ionifie
Jun. 4th, 2012 08:39 am (UTC)
у меня смэшкокс база была, тож как пластилин, очень твердая и отлично матировала, правда подчеркивала все шелушения, о которых я даже не подозревала ))
beautymap
Jun. 8th, 2012 08:06 pm (UTC)
А что это за база такая? Они раньше ее выпускали?
ionifie
Jun. 9th, 2012 03:54 am (UTC)
да, сейчас сняли, оставили только жидкую версию, но та оч удобная была можно было с собой брать, промокнул спонжем лицо и готово, я тогда перестала пудрами пользоваться вообще
( 6 comments — Leave a comment )

Instagram


Tags

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com