?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

33e9wADxsAI

Совсем скоро лето и пора коротких юбок, шортиков и купальников, а также глубоких декольте :)
К сожалению, почти каждая девушка не понаслышке знает, что такое растяжки, и эта тема глубоко болезненная, т.к. гугл утверждает, что бороться с ней могут только дорогостоящие кремы (что, кстати, неправда) и хирургические операции.

Проблема целлюлита не менее болезненна и гораздо более актуальна, потому что растяжки не всегда видны невооруженным глазхом, а вот целлюлит никуда не спрячешь.

Под катом я расскажу вам великолепный и дешевый способ бороться с двумя проблемами одновременно.

Начнем с того, что целлюлит и растяжки не исчезнут, какими бы кремами вы их не замазывали, потому что проблема кроется глубже, чем верхний слой кожи. Растяжки, по сути своей, это подкожные шрамы (а если вы бутете мазать шрам кремом, он исчезнет? нет.), а целлюлит - это неровно расположившийся под кожей жировой слой. 

Вот рецепт, вычитанный мной у чудесного диетолога и писательницы Екатерины Миримановой (автор системы похудения -60), и теперь постоянно мной применяемый:

Вам понадобится молотый кофе (я покупаю самый дешевый кофе в зернах, который могу найти в Ашане, типа "Черная карта" и перемалываю в домашней кофемолке) и мумиё (таблетки продаются в любой аптеке, стоят где-то 100 руб. за пачку).

Идете в душ и, намылившись своим любимым гелем для душа, берете горсть молотого кофе и растираетесь им как обычным скрабом в течении минуты-двух (а в местах растяжек и целлюлита натираетесь немного тщательней), но не переусердствуйте, т.к. можете поцарапать кожу. 
Потом смываете кофе, вытираетесь и растворяете таблетку мумие в порции своего крема для тела (таблетки довольно плохо растворяются, т.к. они пресованные, так что я растворяю таблетку в чайной ложке кипятка, а потом уже добавляю мумие в крем). Крем наносите на тело, потом массируете проблемные места минут пять (подойдут любые массажные движения, типа похлопываний, "выжиманий" и т.д.), а если у вас есть растяжки на груди, просто нежно массируете грудь ладошками. 
Тут надо еще сказать, что у мумие весьма специфический запах, так что если он вас очень уж раздражает, можете добавить в порцию крема с мумие каплю-две эфирного масла мяты.

А теперь самое важное: эти процедуры нужно повторять ЕЖЕДНЕВНО (в противном случае результата вы будете ждать очень долго).
Через две недели ежедневных процедур вы заметите впечатляющие изменения :)

Всем удачи в борьбе с несовершенствами! :)

Дарина Теребинова


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
tuttrix
Apr. 22nd, 2012 10:23 am (UTC)
спасибо! Обязательно попробую
beautymap
Apr. 22nd, 2012 11:22 am (UTC)
попробуйте, не пожалеете! я перепробовала кучу средств, и ни одно не помогло так, как это.
stella_caeles
May. 19th, 2012 07:19 pm (UTC)
Ой-ё-ёй, в кипятке не стоит растворять мумиё, пропадут почти все полезные свойства!
Можно в тёплой или холодной воде.

А заметка интересная, никогда раньше не слышала о мумиё. Пишут, что данный продукт помогает при растройствах ЖКХ и много чего ещё, обязательно попробую. Кстати, неудивительно, что он борется с растяжками (насколько это возможно), ведь его применяют при ожогах, а это намного серьёзнее, чем маленькие женские несовершенства.
balamadzhadzha
Dec. 14th, 2012 07:26 pm (UTC)
надо сохранить рецепт, дабы не забыть)
( 4 comments — Leave a comment )

Instagram


Tags

Profile

beautymap
beautymap

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com